تغطيات - متابعات:
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، بدء أول حالات الوسم "المعتبرة" لهذا العام يوم الجمعة المقبل في بعض المناطق بالمملكة.
ولفت إلى أن هذه الحالة عبارة عن أجواء ماطرة، من متوسطة لشبه غزيرة، متوقعاً هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر.
وأوضح الحصيني الأماكن التي ستشهد هذه الحالة الماطرة، حيث توقع بدء هطول أمطار من خفيفة إلى غزيرة ويصاحبها سيول على المناطق الشمالية ثم الغربية والجنوبية ثم شمال المنطقة الوسطى.
"الحصيني": أول حالات الوسم تبدأ الجمعة المقبلة.. وأجواء ماطرة على معظم المناطق
رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٩/١٠/٢٠٢٠، ١:١٧ ص
مشاركة

ملخّص إيجاز
AI- تغطيات - متابعات: توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، بدء أول حالات الوسم "المعتبرة" لهذا العام يوم الجمعة المقبل في بعض المناطق بالمملكة.
- ولفت إلى أن هذه الحالة عبارة عن أجواء ماطرة، من متوسطة لشبه غزيرة، متوقعاً هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر.
- وأوضح الحصيني الأماكن التي ستشهد هذه الحالة الماطرة، حيث توقع بدء هطول أمطار من خفيفة إلى غزيرة ويصاحبها سيول على المناطق الشمالية ثم الغربية والجنوبية ثم شمال المنطقة الوسطى.
تعليقات القراء (0)
التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.





