صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

“الجمارك” تكشف عن أكثر خمسة أنواع من الغذاء يتم تصديرها للخارج

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٩‏/١٠‏/٢٠٢٠، ١:٤١ م
مشاركة
“الجمارك” تكشف عن أكثر خمسة أنواع من الغذاء يتم تصديرها للخارج

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: كشفت الجمارك السعودية، عن أكثر خمسة أنواع من الغذاء يتم تصديرها لخارج المملكة.
  • وأوضحت أن تلك الأنواع تتضمن الألبان ومشتقاتها، والسكر والمصنوعات السكرية، ومنتجات محضرة من الفواكه والخضار، ومحضرات الحبوب أو الدقيق أو النشأ، وفواكه وأثماراً صالحة للأكل.
  • ونوهت إلى أنها وضعت في مقدمة أولوياتها تيسير إجراءات صادرات المملكة، وركزت في هذا الجانب على تسريع عمليات تصدير الأغذية عبر جميع منافذها البرية والجوية والبحرية بما يُحقق انسيابية حركة التجارة بين المملكة ودول العالم.
تغطيات - متابعات: كشفت الجمارك السعودية، عن أكثر خمسة أنواع من الغذاء يتم تصديرها لخارج المملكة. وأوضحت أن تلك الأنواع تتضمن الألبان ومشتقاتها، والسكر والمصنوعات السكرية، ومنتجات محضرة من الفواكه والخضار، ومحضرات الحبوب أو الدقيق أو النشأ، وفواكه وأثماراً صالحة للأكل. ونوهت إلى أنها وضعت في مقدمة أولوياتها تيسير إجراءات صادرات المملكة، وركزت في هذا الجانب على تسريع عمليات تصدير الأغذية عبر جميع منافذها البرية والجوية والبحرية بما يُحقق انسيابية حركة التجارة بين المملكة ودول العالم.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة