صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
رياضة

“البيئة” تتيح إصدار تصاريح استثناء منع التجول إلكترونيا لملاك الخيول

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٧‏/٠٤‏/٢٠٢٠، ٤:٣٤ م
مشاركة
“البيئة” تتيح إصدار تصاريح استثناء منع التجول إلكترونيا لملاك الخيول

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة، أمس (الخميس)، إتاحة إمكانية إصدار تصريح استثناء منع التجول إلكترونيا لملاك الخيول.
  • وأبانت الوزارة أن التصريح يحوي سمات أمنية لحماية وثيقة التصريح من التزوير، كما أنه خاص بالمناطق ذات الحظر الكامل، لافتة إلى أن التصريح يمنح ليوم واحد في الأسبوع ولمدة شهرين.
  • وكانت الوزارة قد أعلنت في وقت سابق الآلية الإلكترونية للحصول على التصاريح المؤقتة لملاك المزارع والمواشي والنحالين بالتنسيق مع وزارة الداخلية.
تغطيات - متابعات: أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة، أمس (الخميس)، إتاحة إمكانية إصدار تصريح استثناء منع التجول إلكترونيا لملاك الخيول. وأبانت الوزارة أن التصريح يحوي سمات أمنية لحماية وثيقة التصريح من التزوير، كما أنه خاص بالمناطق ذات الحظر الكامل، لافتة إلى أن التصريح يمنح ليوم واحد في الأسبوع ولمدة شهرين. وكانت الوزارة قد أعلنت في وقت سابق الآلية الإلكترونية للحصول على التصاريح المؤقتة لملاك المزارع والمواشي والنحالين بالتنسيق مع وزارة الداخلية.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة