الأهلي يعود للمران مساء الأربعاء، وذلك بعد انتهاء الإجازة التي منحها المدرب السويسري كريستيان جروس للاعبين. لذلك، يستعد الفريق للمرحلة القادمة بكل تركيز.
الأهلي يعود للمران ويبدأ معسكر العين
من المقرر أن يستأنف فريق الأهلي تدريباته مساء يوم الأربعاء. علاوة على ذلك، أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على "تويتر" أن الفريق سيغادر صباح الخميس متجهاً إلى معسكر العين في الإمارات. في الواقع، يهدف هذا المعسكر إلى الإعداد الجيد للمباريات القادمة.
تأهل الأهلي لنهائي كأس ولي العهد
تأهل الأهلي لنهائي كأس ولي العهد السعودي بعد فوزه على الاتحاد بنتيجة 1-0. بالإضافة إلى ذلك، أنهى الفريق الدور الأول من منافسات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين في صدارة الترتيب. نتيجة لذلك، يمر الفريق بفترة مميزة من الاستعداد والتحضير.
تفاصيل معسكر العين
سيقام معسكر العين في الإمارات، ويهدف إلى رفع مستوى اللياقة البدنية والتركيز التكتيكي للاعبين. ومن الجدير بالذكر أن المعسكر سيشهد تدريبات مكثفة ومباريات ودية. لذلك، يعتبر المعسكر فرصة مثالية للاعبين لتقديم أفضل مستوياتهم.
تابع آخر أخبار الرياضة السعودية من خلال نيوكاسل يونايتد و توتنهام هوتسبير.
يمكنك أيضاً الاطلاع على آخر أخبار الرياضات الأخرى مثل ميدان فروسية الجبيل يقيم سباقه الثالث.
لمزيد من المعلومات حول كرة القدم، يمكنك زيارة كرة القدم.






