الانضباط تغرم نادي الاتحاد بمبلغ 150 ألف ريال، وذلك نتيجة لأفعال غير رياضية من قبل الجمهور واللاعبين. تأتي هذه العقوبات في إطار جهود الاتحاد السعودي لكرة القدم للحفاظ على الروح الرياضية وضمان سلامة المنافسات. تهدف هذه الإجراءات إلى ردع المخالفات وضمان التزام الأندية واللاعبين باللوائح والقوانين. لذلك، من المهم التأكيد على أهمية احترام قرارات لجنة الانضباط.
الانضباط تغرم نادي الاتحاد بسبب سلوك الجمهور واللاعبين
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم مساء الأربعاء عن قرارات لجنة الانضباط. وقررت اللجنة تغريم نادي الاتحاد مبلغ (150,000) ريال بسبب قيام جمهوره برمي قوارير المياه والأحذية خلال لقاء الفتح في دوري جميل. بالإضافة إلى ذلك، تم تغريم لاعب نادي الاتحاد فهد المولد بمبلغ (40,000) ريال لقيامه بسلوك غير رياضي، وهو خلع الراية ورميها في نفس اللقاء.
علاوة على ذلك، تم تغريم لاعب الاتحاد أحمد عسيري بمبلغ (10,000) ريال لدخوله أرض الملعب بعد نهاية المباراة، على الرغم من طرده في لقاء الفتح. في الواقع، هذه الإجراءات تعكس حرص الاتحاد على تطبيق اللوائح بصرامة. نتيجة لذلك، يجب على الأندية واللاعبين الالتزام بالتعليمات لتجنب هذه العقوبات.
عقوبات إضافية من لجنة الانضباط
لم تقتصر العقوبات على نادي الاتحاد فقط. فقد أوقفت لجنة الانضباط مشرف عام نادي الوحدة أحمد شعيب (4) مباريات رسمية. وذلك بسبب تلفظه على طاقم المباراة بألفاظ مهينة خلال لقاء القادسية في دوري جميل. ومن الجدير بالذكر أن هذه العقوبات تأتي في سياق جهود الاتحاد السعودي لكرة القدم لتحسين مستوى التحكيم وحماية حقوق الحكام.
بالإضافة إلى ذلك، تسعى لجنة الانضباط إلى تعزيز الروح الرياضية في جميع المباريات. لذلك، فإنها تولي اهتماماً خاصاً بسلوك اللاعبين والجمهور. ختاماً، يجب على جميع الأطراف المعنية التعاون مع الاتحاد لتطبيق اللوائح وضمان سير المنافسات بشكل عادل ومنصف. بالفيديو..ميدان فروسية الجبيل يقيم سباقه الثامن للموسم ١٤٤٥هـ.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار الرياضية هنا.






