صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

الأمير سعود بن نايف يكرم الجبر - تكريم الداعمين

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٢‏/١٢‏/٢٠١٤، ٣:٤٥ م
مشاركة
الأمير سعود بن نايف يكرم الجبر - تكريم الداعمين

ملخّص إيجاز

AI
  • الأمير سعود بن نايف يكرم الجبر ، وذلك تقديراً لدعمه قافلة "المملكة وردية" للتوعية بالسرطان.
  • هذا التكريم يعكس اهتمام الدولة بمبادرات المواطنين في دعم المجتمع ومساندة المرضى.
  • مدير الأمن العام يلتقي أمين هيئة تطوير مكة المكرمة ، وهو دليل على التعاون بين القطاعات المختلفة لخدمة الوطن.
  • لذلك، يحمل هذا التكريم معاني التقدير والإشادة بمبادرات المواطنين في الوقوف إلى جانب مجتمعهم ومساندة المحتاجين.

الأمير سعود بن نايف يكرم الجبر، وذلك تقديراً لدعمه قافلة "المملكة وردية" للتوعية بالسرطان. هذا التكريم يعكس اهتمام الدولة بمبادرات المواطنين في دعم المجتمع ومساندة المرضى. مدير الأمن العام يلتقي أمين هيئة تطوير مكة المكرمة، وهو دليل على التعاون بين القطاعات المختلفة لخدمة الوطن.

تكريم الأمير سعود بن نايف لمحمد الجبر

أعرب الشيخ محمد بن حمد الجبر، رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات الجبر، عن تقديره العميق لتكريم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود، أمير المنطقة الشرقية، للداعمين والمشاركين في قافلة "المملكة وردية". لذلك، يحمل هذا التكريم معاني التقدير والإشادة بمبادرات المواطنين في الوقوف إلى جانب مجتمعهم ومساندة المحتاجين. بالإضافة إلى ذلك، يمثل هذا التعاضد والتراحم بين أفراد المجتمع ما تسعى إليه حكومة خادم الحرمين الشريفين "حفظه الله" لتعزيز النسيج الداخلي واللحمة الوطنية.

وأضاف الجبر قائلاً: "لا يمكن لأي شخص عاقل أن يتجاهل المشاريع العملاقة والدعم اللامحدود الذي تقدمه دولتنا المباركة بقيادة خادم الحرمين الشريفين "حفظه الله" لتوفير الحياة الكريمة للمواطنين والمقيمين. في الواقع، نجد ولاة الأمر يفرحون بمبادرات أبناء الوطن ووقوفهم إلى جانب إخوانهم، لأن ذلك يعكس الوجه الحقيقي للمجتمع السعودي المتآخي والمترابط. علاوة على ذلك، مهما قدمنا لوطننا، فإننا نظل مقصرين، لأن الوطن هو الذي منحنا الحب والرعاية والدعم لتحقيق أهدافنا ونجاحنا."

مبادرة العيادة المتنقلة للكشف عن سرطان الثدي

يذكر أن الشيخ محمد الجبر قدم شخصياً عيادة متنقلة متكاملة للكشف المبكر عن سرطان الثدي بين السيدات. ومن الجدير بالذكر أن هذه العيادة هي الأولى من نوعها في الشرق الأوسط، حيث تستخدم جهازاً ثلاثي الأبعاد للكشف عن سرطان الثدي. نتيجة لذلك، تلبية لطلب تلقاه من الجمعية السعودية للسرطان في المنطقة الشرقية، تهدف هذه المبادرة إلى المساهمة في الوقاية من هذا المرض وتغطية أكبر مساحة ممكنة من مدن وقرى المنطقة الشرقية. ختاماً، تتجاوز قيمة العيادة خمسة ملايين ريال.

هذا التكريم يأتي في سياق دعم المملكة العربية السعودية المستمر للجهود المبذولة في مجال مكافحة السرطان، كما شهدت مناطق أخرى أمطاراً غزيرة، مما يؤكد تنوع الظروف التي تتطلب تضافر الجهود. طيران التحالف يقصف الحوثيين وقوات صالح في اليمن، مما يدل على الاهتمام بالأمن الإقليمي.

صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية غمر الشيخ الجبر بفيض من كلمات الحب والثناء، مما زاد من شعوره بالمسؤولية تجاه وطنه ومجتمعه.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة