صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

الأرصاد : عوالق ترابية على الشرقية والرياض

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٤‏/٠١‏/٢٠١٨، ٧:٤١ ص
مشاركة
الأرصاد : عوالق ترابية على الشرقية والرياض

ملخّص إيجاز

AI
  • وتبقي الرؤية الافقية غير جيدة بسبب العوالق الترابية على مناطق الشرقية، الرياض والاجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية.
  • وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية الى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والاوسط.

تغطيات- الرياض :

توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - سماء غائمة جزئياً الى غائمة على شمال غرب وغرب المملكة وكذلك على مرتفعات جازان ، عسير ، الباحة تشمل الاجزاء الساحلية منها . وتبقي الرؤية الافقية غير جيدة بسبب العوالق الترابية على مناطق الشرقية، الرياض والاجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية. وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية الى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والاوسط. وجنوبية غربية الى جنوبية بسرعة 12-35 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج, بيما تكون حركة الرياح على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-40 كم/ساعة, وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج .

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة