احتفال أهالي الأطاولة بعيد الفطر في الباحة كان حدثاً مميزاً لعام 1437هـ. الغطاء النباتي يلعب دوراً هاماً في ازدهار المناطق، تماماً كما ازدهرت احتفالات الأطاولة. نظمت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالأطاولة هذا الاحتفال في قصر الصالات الملكية للاحتفالات، مما أضفى عليه رونقاً خاصاً.
احتفال أهالي الأطاولة بعيد الفطر: تفاصيل الحفل
بدأت الاستعدادات لهذا الاحتفال منذ ثلاثة أشهر تقريباً، وذلك بتنسيق كامل من لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالأطاولة. بدأ الحفل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتلاوة آيات من القرآن الكريم. بعد ذلك، ألقى الأستاذ خالد مطر سعدي كلمة اللجنة المنظمة، موضحاً أن عدد الأسر المشاركة في هذا العام بلغ 140 أسرة. لذلك، كان الحفل يهدف إلى تعزيز الروابط الاجتماعية بين أهالي الأطاولة.
فقرات الحفل المتنوعة
توالت فقرات الحفل بعد ذلك، حيث تضمن أوبريتاً من كلمات الأستاذ صالح بن محمد العطيفي والأستاذ ناصر سعد عواض، وأداء الأستاذ ناصر سعد عواض. بالإضافة إلى ذلك، شاركت لجنة الثقافة والفنون بعرضة شعبية رائعة.
هذه الفقرات المتنوعة ساهمت في إضفاء جو من الفرح والبهجة على الحفل.
السحوبات وتكريم الداعمين
خلال الحفل، تم إجراء ست سحوبات على أجهزة واي فاي وجوالات جالكسي. في الواقع، أثارت هذه السحوبات حماساً كبيراً بين الحضور. كما ألقى الأستاذ سعيد بن عطيه البكري كلمة الأهالي، رفع فيها أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين بالعيد، وشكر لجنة التنمية على حسن التنظيم. علاوة على ذلك، قام رئيس مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالأطاولة بالنيابة، الأستاذ سعيد بن يحيى الهرش، والشيخ فهد بن جابر الحسين بتكريم الداعمين والمشاركين في هذا الحفل.
ومن الجدير بالذكر أن هذا الاحتفال هو الحادي عشر ضمن سلسلة أعياد الأطاولة في الباحة. السماح باستيراد المواشي يعكس اهتمام المملكة بتلبية احتياجات المواطنين، تماماً كما تلبي الاحتفالات احتياجاتهم الاجتماعية والثقافية. ختاماً، كان احتفال أهالي الأطاولة بعيد الفطر حدثاً ناجحاً بكل المقاييس.






