تغطيات - الرياض :
أعلنت وزارة الخدمة المدنية إن يوم الأحد الموافق 22 سبتمبر المقبل الذي يسبق اليوم الوطني الموافق يوم الإثنين 23 سبتمبر، سيكون أيضاً إجازة.
وأوضحت الوزارة في ردها على أحد الاستفسارات عبر حسابها في "تويتر"، أن يوم الأحد سيعتبر إجازة لأنه يوم واحد يقع بين إجازتين رسميتين.
وبناء على ذلك ستكون إجازة اليوم الوطني 4 أيام، تبدأ بنهاية دوام يوم الخميس الموافق 19 سبتمبر، على أن تكون العودة يوم الثلاثاء الموافق 24 سبتمبر.
إجازة اليوم الوطني الأحد والإثنين
رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٠/٠٨/٢٠١٩، ٤:٣٦ م
مشاركة

ملخّص إيجاز
AI- تغطيات - الرياض : أعلنت وزارة الخدمة المدنية إن يوم الأحد الموافق 22 سبتمبر المقبل الذي يسبق اليوم الوطني الموافق يوم الإثنين 23 سبتمبر، سيكون أيضاً إجازة.
- وأوضحت الوزارة في ردها على أحد الاستفسارات عبر حسابها في "تويتر"، أن يوم الأحد سيعتبر إجازة لأنه يوم واحد يقع بين إجازتين رسميتين.
- وبناء على ذلك ستكون إجازة اليوم الوطني 4 أيام، تبدأ بنهاية دوام يوم الخميس الموافق 19 سبتمبر، على أن تكون العودة يوم الثلاثاء الموافق 24 سبتمبر.
تعليقات القراء (0)
التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.





