صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

ألمانيا: طبيب يقتـل مريضين بـ"كورونا" لتدهور حالتهما الصحية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢١‏/١١‏/٢٠٢٠، ١:٣٠ م
مشاركة
ألمانيا: طبيب يقتـل مريضين بـ"كورونا" لتدهور حالتهما الصحية

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أقدم طبيب ألماني يعمل في مستشفى إسن الجامعي على قـتل اثنين من المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد بعد تدهور حالتهما الصحية بقسم العناية المركزة جراء المرض.
  • وأوقفت الشرطة الألمانية الطبيب البالغ من العمر 44 عاماً، وبالتحقيق معه اعترف بإحدى عمليتي القتـل، وقال إنه أقدم على ذلك من أجل راحة المريض وأسرته من المعاناة.
  • وأفادت وسائل إعلام ألمانية بأن الطبيب أبلغ أسرتي المريضين قبل قتـلهما عن طريق الحقن، إلا أن المستشفى أوقف الطبيب عن العمل.

تغطيات - متابعات: أقدم طبيب ألماني يعمل في مستشفى إسن الجامعي على قـتل اثنين من المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد بعد تدهور حالتهما الصحية بقسم العناية المركزة جراء المرض.

وأوقفت الشرطة الألمانية الطبيب البالغ من العمر 44 عاماً، وبالتحقيق معه اعترف بإحدى عمليتي القتـل، وقال إنه أقدم على ذلك من أجل راحة المريض وأسرته من المعاناة.

وأفادت وسائل إعلام ألمانية بأن الطبيب أبلغ أسرتي المريضين قبل قتـلهما عن طريق الحقن، إلا أن المستشفى أوقف الطبيب عن العمل.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة