صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

هلال الأحمر بالشرقية: 156 حالة في رمضان

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٣٠‏/٠٦‏/٢٠١٤، ١:٥٠ م
مشاركة
هلال الأحمر بالشرقية: 156 حالة في رمضان

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات -الأحساء - زهير الغزال : شهد الهلال الأحمر بالشرقية استقبال 156 بلاغًا في أول أيام شهر رمضان المبارك.
  • هيئة الهلال الأحمر السعودي تعمل على تقديم أفضل الخدمات الإسعافية للمواطنين والمقيمين.
  • لذلك، يهدف هذا المقال إلى تسليط الضوء على تفاصيل هذه الحالات وكيفية تعامل الهلال الأحمر معها.
  • هلال الأحمر بالشرقية يستقبل 156 بلاغًا في أول أيام رمضان أفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالشرقية، فهد بن عثمان الغامدي، بتلقي غرفة العمليات عددًا كبيرًا من البلاغات في أول يوم من شهر رمضان.
تغطيات -الأحساء - زهير الغزال :

شهد الهلال الأحمر بالشرقية استقبال 156 بلاغًا في أول أيام شهر رمضان المبارك. هيئة الهلال الأحمر السعودي تعمل على تقديم أفضل الخدمات الإسعافية للمواطنين والمقيمين. لذلك، يهدف هذا المقال إلى تسليط الضوء على تفاصيل هذه الحالات وكيفية تعامل الهلال الأحمر معها.

هلال الأحمر بالشرقية يستقبل 156 بلاغًا في أول أيام رمضان

أفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالشرقية، فهد بن عثمان الغامدي، بتلقي غرفة العمليات عددًا كبيرًا من البلاغات في أول يوم من شهر رمضان. في الواقع، وصل عدد البلاغات إلى 156 بلاغًا خلال 24 ساعة. علاوة على ذلك، تضمنت هذه البلاغات حالات متنوعة، بدءًا من الحوادث المرورية والحرائق وصولًا إلى الحالات المرضية والإصابات الأخرى.

تفاصيل الحالات الإسعافية

توزعت البلاغات بين 71 حالة ناتجة عن حوادث مرورية وحرائق وإصابات أخرى، و 85 حالة مرضية. نتيجة لذلك، تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ 71 حالة، تراوحت إصاباتهم بين الخطيرة والمتوسطة والبسيطة. بالإضافة إلى ذلك، تم إسعاف 24 حالة إلى المستشفيات في المنطقة الشرقية، بينما تلقت 47 حالة الخدمة الطبية الإسعافية في الموقع.

من ناحية أخرى، تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ 32 حالة مرضية ونقلها إلى المستشفيات، بينما تلقت 53 حالة الخدمة الطبية الإسعافية في الموقع. ومن الجدير بالذكر أن الحالات المرضية شملت أمراضًا مزمنة وأزمات قلبية وإغماء وحالات أخرى.

توصيات الهلال الأحمر

دعا الغامدي جميع المبلغين عن الحالات الإسعافية إلى تزويد غرفة العمليات بالموقع الصحيح للحالة، مع التأكد من وضوح المعالم. ختاماً، أكد على أهمية تزويدهم بالسجل المرضي للحالات المرضية أو عدد المصابين، مما يسهل على الفرق الإسعافية معرفة الحالة والوصول إلى الموقع بسرعة.

بالإضافة إلى ذلك، ناشد الغامدي المواطنين والمقيمين بفتح المسار أمام سيارات الإسعاف والبعد عن التجمهر وعدم تحريك المصابين. لذلك، يجب ترك التعامل مع المصابين للكوادر المتخصصة، حيث أن العملية الإسعافية تتطلب خبرة وكفاءة عالية.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالمنطقة الشرقية هنا. كما يمكنك متابعة أخبار القرصنة الإلكترونية هنا.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة