صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
اقتصاد

أرامكو: لا مستحقات غير مدفوعة للمعجل

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٣‏/٠٣‏/٢٠١٥، ٨:١١ ص
مشاركة
أرامكو: لا مستحقات غير مدفوعة للمعجل

ملخّص إيجاز

AI
  • أرامكو مستحقات المعجل : أكدت شركة أرامكو السعودية أنه لا توجد مستحقات غير مدفوعة لشركة المعجل، ولا توجد علاقة تعاقدية مباشرة بينهما.
  • لذلك، يهدف هذا المقال إلى توضيح تفاصيل هذا الموضوع.
  • بالإضافة إلى ذلك، أوضحت الشركة تفاصيل العلاقة بينها وبين شركة المعجل.
  • في الواقع، لا توجد أي علاقة تعاقدية مباشرة بين أرامكو السعودية وشركة مجموعة محمد المعجل.

أرامكو مستحقات المعجل: أكدت شركة أرامكو السعودية أنه لا توجد مستحقات غير مدفوعة لشركة المعجل، ولا توجد علاقة تعاقدية مباشرة بينهما. لذلك، يهدف هذا المقال إلى توضيح تفاصيل هذا الموضوع.

أرامكو تنفي وجود مستحقات غير مدفوعة لشركة المعجل

أكدت أرامكو السعودية في بيان لها اليوم، أنها تتابع ما يتم تداوله مؤخرًا في بعض وسائل الإعلام المحلية حول وجود حقوق غير مدفوعة لشركة مجموعة محمد المعجل لدى أرامكو السعودية. بالإضافة إلى ذلك، أوضحت الشركة تفاصيل العلاقة بينها وبين شركة المعجل.

العلاقة التعاقدية بين أرامكو والمعجل

أشارت أرامكو إلى أن شركة مجموعة المعجل كانت تعمل كمقاول من الباطن، وذلك وفق عقد بين شركة محمد المعجل وبين المقاول الرئيسي، وهي شركة “إس كي” (SK) الكورية، المنفذة لمشروع مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية (KAPSARC). في الواقع، لا توجد أي علاقة تعاقدية مباشرة بين أرامكو السعودية وشركة مجموعة محمد المعجل. علاوة على ذلك، لا يوجد لشركة مجموعة محمد المعجل أي مستحقات لدى أرامكو السعودية.

التزامات أرامكو في مشروع KAPSARC

والجدير بالذكر أن أرامكو السعودية أوفت بجميع التزاماتها التعاقدية المتعلقة بتنفيذ مشروع مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية (KAPSARC). نتيجة لذلك، قامت الشركة بدفع كامل مستحقات شركة إس كي (SK) الكورية، وهي المقاول الرئيسي للمشروع. لمعرفة المزيد عن أرامكو وأرقامها القياسية، اضغط هنا.

من ناحية أخرى، يمكن الاطلاع على تقرير حول ارتفاع الصادرات السلعية. ختاماً، تؤكد أرامكو التزامها بالشفافية في جميع تعاملاتها.

Saudi Aramco - Wikipedia
الوسوم:#للغاز

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة