الشباب يستأنف ضد فيفا بشأن قرار لجنة فض المنازعات، وذلك بعد إخطار رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم بضرورة سداد المستحقات المتأخرة للاعب سيرفر جيباروف. لذلك، اتخذ النادي هذه الخطوة القانونية للدفاع عن موقفه.
الشباب يستأنف ضد قرار فيفا
أعلن المركز الإعلامي في نادي الشباب أن إدارة النادي قد رفعت استئنافاً رسمياً إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ضد قرار لجنة فض المنازعات. علاوة على ذلك، يأتي هذا الاستئناف بعد مطالبة فيفا للشباب بسداد مستحقات اللاعب الأوزبكي سيرفر جيباروف المتأخرة. موقع الفيفا الرسمي هو المصدر الرئيسي للمعلومات حول هذه القرارات.
في الواقع، لعب سيرفر جيباروف دوراً مهماً في صفوف الشباب خلال الفترة من عام 2011 وحتى عام 2013. ومن الجدير بالذكر أنه قدم مستويات جيدة خلال تلك الفترة، مما جعله لاعباً محبوباً لدى جماهير النادي. بالإضافة إلى ذلك، يحرص النادي على حماية حقوقه المالية والقانونية.
تفاصيل قرار فيفا
تلقى نادي الشباب إخطاراً رسمياً من فيفا يطالبه بسداد مستحقات سيرفر جيباروف المتأخرة. نتيجة لذلك، قررت إدارة النادي الاستئناف على هذا القرار، معتبرةً أنه قد يكون هناك بعض المغالطات أو النقاط التي تحتاج إلى توضيح. ختاماً، يأمل النادي في التوصل إلى حل ودي لهذه القضية.
من ناحية أخرى، يمثل هذا الاستئناف خطوة مهمة لحماية مصالح النادي. في الواقع، تسعى إدارة الشباب دائماً إلى التعامل بشفافية ووضوح مع جميع القضايا القانونية والمالية. علاوة على ذلك، فإن النادي ملتزم بتطبيق جميع اللوائح والقوانين المتعلقة بكرة القدم.
يمكنكم الاطلاع على المزيد من الأخبار الرياضية من خلال قراءة تقرير عن الهلال يهزم الأهلي بهدفين.. ويعزز صدارته لدوري جميل.






