صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

الكلباني يعتذر للقرني: تفاصيل الاعتذار

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠١‏/١١‏/٢٠١٤، ١٢:٣٩ ص
مشاركة
الكلباني يعتذر للقرني: تفاصيل الاعتذار

ملخّص إيجاز

AI
  • الكلباني يعتذر للقرني عن الخلاف السابق، مؤكدًا على محبته وتقديره له.
  • يأتي هذا الاعتذار بعد جدال نشب بينهما حول التعصب الرياضي، وتصريحات متبادلة.
  • اعتذار الكلباني للقرني: تفاصيل الواقعة أعرب إمام الحرم المكي السابق الشيخ عادل الكلباني، عن اعتذاره للدكتور عائض القرني، وذلك بعد الخلاف الذي نشب بينهما.
  • لذلك، نشر الكلباني اعتذاره عبر حسابه الشخصي على تويتر يوم الجمعة (31 أكتوبر 2014).

الكلباني يعتذر للقرني عن الخلاف السابق، مؤكدًا على محبته وتقديره له. يأتي هذا الاعتذار بعد جدال نشب بينهما حول التعصب الرياضي، وتصريحات متبادلة.

اعتذار الكلباني للقرني: تفاصيل الواقعة

أعرب إمام الحرم المكي السابق الشيخ عادل الكلباني، عن اعتذاره للدكتور عائض القرني، وذلك بعد الخلاف الذي نشب بينهما. لذلك، نشر الكلباني اعتذاره عبر حسابه الشخصي على تويتر يوم الجمعة (31 أكتوبر 2014).

وقال الكلباني في اعتذاره: "محبتي للشيخ عايض في الله لا يقطعها خلاف ولا انتقاد". علاوة على ذلك، أكد الكلباني على أهمية الأخوة والمحبة بين المسلمين، قائلاً: "مهما اختلفت مع أخيك فإنه يبقى أخاك".

الخلاف حول التعصب الرياضي

بدأ الخلاف بين الشيخين بمناقشة حول التعصب الرياضي. في الواقع، تطور النقاش إلى اتهامات متبادلة، حيث قام الكلباني بتعيير القرني بسرقة الكتب. نتيجة لذلك، أثار هذا الأمر استياء القرني، مما استدعى اعتذار الكلباني.

أشار الكلباني في تغريدته إلى صفاء قلبه تجاه الشيخ القرني، مستشهدًا بتاريخ الصحابة قائلاً: "قد تقاتل الصحابة بالسيوف وسالت بينهم الدماء وما حقدت القلوب". ومن الجدير بالذكر أن هذه المقارلة تعكس رغبة الكلباني في إنهاء الخلاف والمحافظة على العلاقة الطيبة مع الدكتور القرني.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالشؤون الدينية من خلال زيارة جائزة (وعي).

كما يمكنك متابعة أخبار الفعاليات السنوية التي تساهم في تعزيز الوعي البيئي من خلال فعالية (بيئة بلا نفايات).

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك الاطلاع على أخبار الزيارات الرسمية التي تعزز العلاقات بين الدول من خلال زيارة الرئيس التركي للمملكة.

تعليقات القراء (3)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة