صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
رياضة

فتحي الجبال وغوميز الهلال نجوم دوري المحترفين لشهر يناير

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٧‏/٠٢‏/٢٠١٩، ٣:٣٤ م
مشاركة
فتحي الجبال وغوميز الهلال نجوم دوري المحترفين لشهر يناير

ملخّص إيجاز

AI
  • واستطاع الجبال من حصد 9 نقاط خلال أربع مواجهات من أصل 12 نقطة، حيث خسر في أول لقاء له في شهر فبراير من الهلال بأربعة أهدف مقابل هدف، قبل أن يظفر بالشباب والفيحاء والأهلي (1/0، و1/2، و 2/1) على التوالي.

تغطيات - الرياض :

حصد الفرنسي بافتيتيمبي غوميز نجومية الشهر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن سجل نفسه أفضل لاعب لشهر فبراير، في حين توج التونسي فتحي الجبال المدير الفني لفريق الفتح بجائزة أفضل مدرب.

واستطاع الجبال من حصد 9 نقاط خلال أربع مواجهات من أصل 12 نقطة، حيث خسر في أول لقاء له في شهر فبراير من الهلال بأربعة أهدف مقابل هدف، قبل أن يظفر بالشباب والفيحاء والأهلي (1/0، و1/2، و 2/1) على التوالي.

فيما خطف غوميز نجومية الشهر بعد تمكنه من الإسهام في ثمانية أهداف لفريقه من أصل 13 هدفاً سجلها الهلال في أربع مواجهات، حيث تمكن من هز الشباك لخمس مرات منها هدفين في مرمى الفتح، وهدفاً أمام كل من الباطن والقادسية والاتحاد، فيما تمكن من صناعة هدف في مواجهة فريقه أمام الباطن، وآخرين أمام القادسية.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة