صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

ولي العهد يصل القطيف: تعزية ودعم

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٦‏/٠٥‏/٢٠١٥، ٤:٤٧ م
مشاركة
ولي العهد يصل القطيف: تعزية ودعم

ملخّص إيجاز

AI
  • ولي العهد يصل القطيف لتقديم العزاء لأسر الشهداء وزيارة الجرحى، وذلك في قاعة المناسبات الوطنية ببلدة القديح.
  • تأتي هذه الزيارة تعبيراً عن دعم القيادة لأهل المنطقة وتضامنها معهم في وجه الإرهاب.
  • تهدف هذه الزيارة أيضاً إلى رفع معنويات المصابين وعوائلهم، وتأكيد حرص الحكومة على أمن واستقرار المنطقة.
  • زيارة ولي العهد لأسر الشهداء والجرحى في القطيف وصل الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد وزير الداخلية، إلى بلدة القديح بمحافظة القطيف، وقدم العزاء الحار لأسر الشهداء.

ولي العهد يصل القطيف لتقديم العزاء لأسر الشهداء وزيارة الجرحى، وذلك في قاعة المناسبات الوطنية ببلدة القديح. تأتي هذه الزيارة تعبيراً عن دعم القيادة لأهل المنطقة وتضامنها معهم في وجه الإرهاب. تهدف هذه الزيارة أيضاً إلى رفع معنويات المصابين وعوائلهم، وتأكيد حرص الحكومة على أمن واستقرار المنطقة.

زيارة ولي العهد لأسر الشهداء والجرحى في القطيف

وصل الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد وزير الداخلية، إلى بلدة القديح بمحافظة القطيف، وقدم العزاء الحار لأسر الشهداء. لذلك، حرص ولي العهد على التواجد بين أهالي القطيف في هذا الظرف العصيب. كما زار ولي العهد الجرحى في مستشفى القطيف المركزي، بحضور شخصيات دينية واجتماعية بارزة من المنطقة، وأبناء وعوائل الشهداء. في الواقع، كانت هذه الزيارة بمثابة بلسم لجروحهم وتقدير لتضحياتهم.

استقبال ولي العهد في المنطقة الشرقية

وصل ولي العهد في وقت سابق اليوم إلى المنطقة الشرقية قادماً من جدة. علاوة على ذلك، كان في استقباله الأمير سعود بن نايف، أمير المنطقة الشرقية، وعدد كبير من كبار المسؤولين من مدنيين وعسكريين. ومن الجدير بالذكر أن هذا الاستقبال يعكس أهمية هذه الزيارة وحرص الجميع على التعبير عن دعمهم وتقديرهم لولي العهد.

بالإضافة إلى ذلك، تعكس هذه الزيارة اهتمام القيادة الرشيدة بأمن واستقرار المنطقة، وحرصها على الوقوف إلى جانب أهلها في كل الظروف. نتيجة لذلك، فإن هذه الزيارة ستساهم في تعزيز التلاحم بين القيادة والشعب. ختاماً، نأمل أن تكون هذه الزيارة بداية لمرحلة جديدة من الأمن والاستقرار في المنطقة. بالصور .. أولياء أمور يحاصرون مدير تعليم الأحساء للمطالبة بإيجاد مقاعد دراسية لأبنائهم.

كما يمكن الاطلاع على ترقية 22819 رجل أمن من قبل الداخلية. القطيف مدينة تاريخية تقع في المنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية.

الوسوم:#للغاز

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة