ولي العهد و ولي ولي يستقبلان المواطنين في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك في مقر إقامتهما اليوم. ولي العهد وولي ولي العهد حرصا على لقاء أبناء الوطن المغتربين.
استقبال ولي العهد و ولي ولي للمواطنين السعوديين
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اليوم المواطنين والطلبة السعوديين المبتعثين في الولايات المتحدة الأمريكية. لذلك، حرص سموهما على التواصل المباشر مع أبنائهم وبناتهم.
وقدم المواطنون والطلبة المبتعثون البيعة لسمو الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز بمناسبة اختياره ولياً للعهد، ولسمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بمناسبة اختياره ولياً لولي العهد. علاوة على ذلك، عبروا عن دعمهم وتقديرهم للقيادة الرشيدة.
اطمئنان سمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد
اطمأن سمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد على أحوال المواطنين والطلبة المبتعثين في الولايات المتحدة الأمريكية. في الواقع، استمعا إلى آرائهم ومقترحاتهم، وحرصا على تلبية احتياجاتهم. بالإضافة إلى ذلك، أكدا على أهمية دورهم في خدمة الوطن.
ومن الجدير بالذكر أن هذه اللقاءات تعكس اهتمام القيادة السعودية بأبنائها وبناتها في الخارج، وحرصها على توفير كافة السبل لنجاحهم وتفوقهم. ختاماً، يمثل هذا الاستقبال تجسيداً للعلاقة الوثيقة بين القيادة والشعب.
يمكنك الاطلاع على المزيد حول مساعدات المملكة للعالم.
كما يمكنك قراءة المزيد عن استشهاد رجل أمن في القطيف.






