صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
مجتمع

وفاة أسرة كاملة في الجزائر اختناقاً بغاز مدفأة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠١‏/٠١‏/٢٠٢٣، ٤:٢٩ م
مشاركة
وفاة أسرة كاملة في الجزائر اختناقاً بغاز مدفأة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الجزائر : لقيت عائلة كاملة ببلدية شاشار بخنشلة شمال شرقي الجزائر، مصرعها نتيجة اختناقهم بالغاز المتسرب من مدفئة المنزل.
  • وذكرت المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية، أن وحدات الحماية المدنية لولاية خنشلة باشرت الحادث الذي أودى بحياة عائلة كاملة مكونة من 4 أشخاص (رجل، وامرأتين، وطفل).
  • وأشارت إلى أن الضحايا تسمموا باستنشاقهم غاز أحادي أكسيد الكربون، المتسرب من مدفئة منزل بحي العمارات الجديدة، طريق خنشلة، ببلدية شاشار.

تغطيات - الجزائر : لقيت عائلة كاملة ببلدية شاشار بخنشلة شمال شرقي الجزائر، مصرعها نتيجة اختناقهم بالغاز المتسرب من مدفئة المنزل.

وذكرت المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية، أن وحدات الحماية المدنية لولاية خنشلة باشرت الحادث الذي أودى بحياة عائلة كاملة مكونة من 4 أشخاص (رجل، وامرأتين، وطفل).

وأشارت إلى أن الضحايا تسمموا باستنشاقهم غاز أحادي أكسيد الكربون، المتسرب من مدفئة منزل بحي العمارات الجديدة، طريق خنشلة، ببلدية شاشار.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة