أسفر الهجوم الإيراني على الناقلتين الإماراتيتين "ممباسا" و"الباهية" عن قتل شخص وإصابة ثمانية آخرين. أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن الهجوم تم بصاروخين جوالين أثناء عبورهما الممر الجنوبي لمضيق هرمز، مما أدى إلى وفاة أحد أفراد الطاقم الهنديين وإصابة آخرين بينهم أوكرانيون.
نتيجة لذلك، تسبب الهجوم في أضرار مادية بالناقلتين واشتعال حريق تمت السيطرة عليه. بناءً على هذه التطورات، أكدت الوزارة أن هذا الاعتداء يمثل انتهاكًا خطيرًا للقانون الدولي وتهديدًا لأمن المنطقة. لذلك، تحتفظ الدولة بحقها الكامل في اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية سيادتها.
هجوم إيراني على ناقلتين إماراتيتين يسفر عن قتيل و8 مصابين
أح
أحمد السالم
١٤/٠٧/٢٠٢٦، ٣:٤٧ ص
مشاركة

ملخّص إيجاز
AI- أسفر الهجوم الإيراني على الناقلتين الإماراتيتين "ممباسا" و"الباهية" عن قتل شخص وإصابة ثمانية آخرين.
- أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن الهجوم تم بصاروخين جوالين أثناء عبورهما الممر الجنوبي لمضيق هرمز، مما أدى إلى وفاة أحد أفراد الطاقم الهنديين وإصابة آخرين بينهم أوكرانيون.
- نتيجة لذلك، تسبب الهجوم في أضرار مادية بالناقلتين واشتعال حريق تمت السيطرة عليه.
- بناءً على هذه التطورات، أكدت الوزارة أن هذا الاعتداء يمثل انتهاكًا خطيرًا للقانون الدولي وتهديدًا لأمن المنطقة.
تعليقات القراء (0)
التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.





