صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

مركز التأهيل الشامل بحائل يقيم برنامج اليوم العالمي لسرطان الثدي

عب
عبداللطيف المساوي
١٨‏/١٠‏/٢٠٢٢، ٢:٠٨ م
مشاركة
مركز التأهيل الشامل بحائل يقيم برنامج اليوم العالمي لسرطان الثدي

ملخّص إيجاز

AI
  • وقد وُزِعت عدد من البرشورات والمطويات لهذه المناسبة بهدف رفع مستوعى الوعي لدى نزيلات وموظفات المركز للوصول إلى كافة الأهداف.
  • كما أقيم ركنٌ يحتوي على كتيبات ومنشورات تُبين الأعراض لسرطان الثدي وكيفية الوقاية منه بالإضافة الى أهمية الفحص الذاتي بالماموجرام ودور الرضاعة في تقليل الاصابة به.
تغطيات - حمدان التومي نظّم مركز التأهيل الشامل بحائل اليوم، ممثلاً في القسم النسائي ، محاضرة بعنوان " أسباب الإصابة بالسرطان وطرق الوقاية وأهمية الفحص المبكر" ألقتها الدكتورة  دينا السعيد، وذلك استكمالا للأنشطة والمبادرات التثقيفيه و تزامناً مع اليوم العالمي لسرطان الثدي، ثم استكملت الدكتورة  سمر الشرح عن أهمية الفحص المبكر. وقد وُزِعت عدد من البرشورات والمطويات لهذه المناسبة بهدف رفع مستوعى الوعي لدى نزيلات وموظفات المركز للوصول إلى كافة الأهداف. كما أقيم ركنٌ يحتوي على كتيبات ومنشورات تُبين الأعراض لسرطان الثدي وكيفية الوقاية منه بالإضافة الى أهمية الفحص الذاتي بالماموجرام ودور الرضاعة في تقليل الاصابة به.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة