صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

فيروس كورونا: 6 وفيات وحالات جديدة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٩‏/٠٥‏/٢٠١٤، ٨:٥٩ ص
مشاركة
فيروس كورونا: 6 وفيات وحالات جديدة

ملخّص إيجاز

AI
  • لذلك، من الضروري متابعة التطورات واتخاذ الاحتياطات اللازمة.
  • آخر مستجدات حالات فيروس كورونا في السعودية أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 6 وفيات و 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا.
  • علاوة على ذلك، تتابع الوزارة الوضع عن كثب لضمان صحة وسلامة المواطنين والمقيمين.
  • حالات الوفاة المسجلة في مكة المكرمة، تم تسجيل حالتي وفاة: رجل يبلغ من العمر 65 سنة، يعاني من مرض السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب وانسداد رئوي مزمن.
تغطيات -الرياض -محمد منصور :

فيروس كورونا هو موضوع يثير قلقاً بالغاً، وفي إطار أعمال التقصي الوبائي والمتابعة المستمرة التي تقوم بها وزارة الصحة لفيروس “كورونا” المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية MERS CoV، تعلن الوزارة عن تسجيل حالات جديدة. لذلك، من الضروري متابعة التطورات واتخاذ الاحتياطات اللازمة.

آخر مستجدات حالات فيروس كورونا في السعودية

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 6 وفيات و 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا. علاوة على ذلك، تتابع الوزارة الوضع عن كثب لضمان صحة وسلامة المواطنين والمقيمين.

حالات الوفاة المسجلة

في مكة المكرمة، تم تسجيل حالتي وفاة:

  • رجل يبلغ من العمر 65 سنة، يعاني من مرض السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب وانسداد رئوي مزمن. أدخل إلى مستشفى حكومي بتاريخ 26/4/2014 وهو مخالط لحالة مؤكدة، ووافته المنية بتاريخ 27/5/2014.
  • امرأة تبلغ من العمر 39 سنة، تعاني من مرض السكري وارتفاع ضغط الدم والذئبة الزجاجية ومستخدمة للستيرويد. ظهرت عليها أعراض ارتفاع في الحرارة وسعال خفيف مع آلام في المفاصل، وأدخلت إلى مستشفى حكومي بتاريخ 21/5/2014، ووافتها المنية بتاريخ 27/5/2014.

في الرياض، تم تسجيل 4 حالات وفاة:

  • حالة وفاة لرجل يبلغ من العمر 36 سنة، أدخل إلى مستشفى حكومي بالمدينة المنورة وهو من الحالات المسجلة سابقا بتاريخ 12/5/2014، ووافته المنية بتاريخ 27/5/2014.
  • حالة وفاة لرجل يبلغ من العمر 51 سنة، أدخل إلى مستشفى حكومي بالمدينة المنورة وهو من الحالات المسجلة سابقا بتاريخ 19/5/2014، ووافته المنية بتاريخ 27/5/2014.
  • حالة وفاة لامرأة تبلغ من العمر 55 سنة، أدخلت إلى مستشفى حكومي بالرياض وهي من الحالات المسجلة سابقا بتاريخ 14/5/2014، ووافتها المنية بتاريخ 27/5/2014.
  • حالة وفاة لامرأة تبلغ من العمر 80 سنة، أدخلت إلى مستشفى حكومي بالرياض وهي من الحالات المسجلة سابقا بتاريخ 24/5/2014، ووافتها المنية بتاريخ 28/5/2014.

حالات الإصابة الجديدة

في الرياض، تم تسجيل حالة إصابة جديدة لرجل يبلغ من العمر 72 سنة، يعاني من مرض السكري وارتفاع ضغط الدم. ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 3/5/2014 وأدخل إلى مستشفى حكومي بتاريخ 26/5/2014، وحالته مستقرة وهو في عزل منزلي.

حالات الشفاء

من ناحية أخرى، تماثلت بعض الحالات التي تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق للشفاء. ختاماً، تم خروج:

  • امرأة تبلغ من العمر 48 سنة، من مستشفى حكومي بالطائف بتاريخ 27/5/2014.
  • امرأة تبلغ من العمر 36 سنة، من مستشفى حكومي بالرياض بتاريخ 27/5/2014.
  • امرأة تبلغ من العمر 40 سنة، من مستشفى حكومي بالرياض بتاريخ 27/5/2014.
  • امرأة تبلغ من العمر 40 سنة، من مستشفى حكومي بالرياض بتاريخ 27/5/2014.

لمزيد من المعلومات حول فيروس كورونا، يمكنك زيارة صفحة ويكيبيديا.

ومن الجدير بالذكر أن وزارة الصحة تواصل جهودها لمكافحة انتشار الفيروس وحماية صحة المجتمع. بالإضافة إلى ذلك، يمكنكم الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالصحة هنا.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة