صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

غرق شاب في وادي الفطيحة بجازان

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٤‏/١٠‏/٢٠١٤، ٣:٠٩ م
مشاركة
غرق شاب في وادي الفطيحة بجازان

ملخّص إيجاز

AI
  • مصرع شاب غرق في وادي الفطيحة بمنطقة بيش في جازان، حيث انتشلت فرقة الغوص التابعة للدفاع المدني جثته مساء اليوم.
  • هذا الحادث يذكرنا بحوادث مماثلة شهدتها مناطق أخرى.
  • لذلك، من الضروري توخي الحذر الشديد.
  • تفاصيل حادث غرق في وادي الفطيحة أفاد الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى القحطاني، بأن غرفة العمليات تلقت بلاغًا عن غرق شخص في وادي الفطيحة.

مصرع شاب غرق في وادي الفطيحة بمنطقة بيش في جازان، حيث انتشلت فرقة الغوص التابعة للدفاع المدني جثته مساء اليوم. هذا الحادث يذكرنا بحوادث مماثلة شهدتها مناطق أخرى. لذلك، من الضروري توخي الحذر الشديد.

تفاصيل حادث غرق في وادي الفطيحة

أفاد الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى القحطاني، بأن غرفة العمليات تلقت بلاغًا عن غرق شخص في وادي الفطيحة. نتيجة لذلك، تم على الفور إرسال فرقتي إنقاذ وإسعاف وغوص إلى الموقع. عند الوصول، اتضح أن الدفاع المدني في مربة التابع لمنطقة عسير قد تم إبلاغه مسبقًا وتمكنوا من انتشال الجثة. علاوة على ذلك، تم نقل الشاب البالغ من العمر 22 عامًا إلى مستشفى الريث من قبل مرافقيه.

عملية الإنقاذ والنتائج

في الواقع، عند الوصول إلى المستشفى، تبين أن الشاب قد توفي بسبب الغرق أثناء التنزه مع مرافقيه. ختاماً، تم تسليم الحادث للشرطة لإكمال الإجراءات اللازمة. ومن الجدير بالذكر أن الشاب والمرافقين له قدموا إلى المنطقة بهدف النزهة.

تحذيرات الدفاع المدني

وشدد الرائد القحطاني على أهمية عدم الاقتراب من بطون الأودية ومجاري السيول وتجمعات المياه. بالإضافة إلى ذلك، أكد على أن المنطقة تشهد تقلبات جوية مصحوبة بأمطار غزيرة وسيول جارفة قد تؤدي إلى الوفاة. كما تشارك جهات حكومية وخاصة في فعاليات التوعية.

من ناحية أخرى، يجب على الجميع الالتزام بتعليمات السلامة وتجنب المخاطرة بحياتهم. هناك أيضًا مخاطر أخرى مثل التسلق على الأبراج.

تعليقات القراء (1)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة