نجل «السند» أكد أن والده سيعود للوطن خلال 3 أيام، وذلك بعد تحريره مؤخرًا من مصر. تأتي هذه التصريحات لطمأنة الجميع حول سلامة رجل الأعمال، وتوضح قرب انتهاء الإجراءات الرسمية المتعلقة بقضية الاختطاف.
عودة السند إلى أرض الوطن
أفاد حسين حسن السند، نجل رجل الأعمال، بأن والده سيعود إلى أرض الوطن في غضون ثلاثة أيام. لذلك، يعتمد ذلك على انتهاء الإجراءات الرسمية لقضية الاختطاف التي لا تزال قيد الإجراء. بالإضافة إلى ذلك، أكد نجل السند أن والده ليس لديه أي أعداء أو مشكلات مع أحد. في الواقع، هذا يثير تساؤلات حول دوافع الاختطاف.
الإقامة الحالية والتحقيقات
وعلم أن السند يقيم حاليًا في منزله في مصر بعد تحريره. علاوة على ذلك، انتهت التحقيقات التي أجرتها معه أجهزة المخابرات المصرية خلال اليومين الماضيين. نتيجة لذلك، يتم حاليًا التعاون والتنسيق مع سفارة خادم الحرمين الشريفين بالقاهرة، وبمتابعة شخصية من قبل السفير أحمد قطان، لمعرفة الجناة والقبض عليهم.
تفاصيل عملية الإفراج
قالت مصادر مطلعة إن العصابة التي قامت باختطاف رجل الأعمال شعرت بالخطر عند محاصرة الجهات الأمنية للمنطقة الجبلية القريبة من منطقة السويس. لذلك، قاموا بإطلاق سراحه على إحدى الطرق وسلموه هاتفه المحمول للاتصال. ومن الجدير بالذكر أنه بعد العثور عليه، تم إيصاله للمستشفى للكشف والاطمئنان عليه، ثم تم إيصاله لمنزله في القاهرة، وفقاً لـِ”المدينة”.
يمكنك الاطلاع على المزيد حول آخر مستجدات الصحة في السعودية.
أيضاً، يمكنكم معرفة المزيد عن تنمية الموارد البشرية وأهميتها في دعم الاقتصاد الوطني.






