سعوديات يحصدن جوائز مكتب التربية العربي في الكويت، وذلك تقديرًا لتميزهن وتفوقهن. هذا الإنجاز يعكس المستوى الرفيع للتعليم في المملكة العربية السعودية، ويؤكد على قدرات الطالبات السعوديات. لذلك، يمثل هذا الفوز فخرًا للوطن وأهله.
سعوديات يحصدن جوائز مكتب التربية العربي في الكويت
في يوم الأربعاء الماضي، تم تكريم ثلاث طالبات سعوديات في دولة الكويت، بمنحهن جائزة مكتب التربية العربي. هذا التكريم جاء تقديرًا لتميزهن وتفوقهن الدراسي. بالإضافة إلى ذلك، يمثل هذا الإنجاز دعمًا وتشجيعًا للطالبات السعوديات لمواصلة مسيرتهن التعليمية.
الطالبات المكرمات
تم تكريم الطالبة رنيم المنصوري من المرحلة الابتدائية بمدرسة فيصل بن فهد. كما تم تكريم لما العقيل من المرحلة المتوسطة بمجمع الأمير محمد بن فهد. ومن الجدير بالذكر تكريم ضحى الطليحي من المرحلة الثانوية (ث27 نظام مقررات).
مرافقة الطالبات
رافقت الطالبات في هذه الرحلة عدد من المشرفين من وزارة التربية والتعليم، وهم الأستاذ أحمد الحارثي، والأستاذة أمل العبدان، مشرفة الإرشاد الطلابي للبنات. علاوة على ذلك، كانت الطالبات المكرمات من مكتب التربية والتعليم غرب الدمام. نتيجة لذلك، تم توفير الدعم اللازم للطالبات خلال فترة التكريم.
في الواقع، يمثل هذا الفوز دليلًا على الاهتمام الذي توليه وزارة التربية والتعليم بالموهوبات والمتفوقات. ختاماً، نتمنى للطالبات المزيد من النجاح والتوفيق في مسيرتهن التعليمية. الجبير: القمة بحثت الفتنة الطائفية والإرهاب والتحالف العسكري الإسلامي.
حالتي وفاة في حادث سير على طريق الصفيري حفر الباطن.
الكويت دولة عربية تولي التعليم اهتمامًا كبيرًا.






