آل بادغيش يحتفلون بزفاف مهند، حيث أقيم حفل زفاف الشاب مهند بن صالح بادغيش، أحد منسوبي شركة سابك للبتروكيماويات، مساء أمس الإثنين في قاعة السيف بالخبر. وقد حضر الحفل جمع غفير من الأهل والأصدقاء وأعيان المنطقة الشرقية. صحيفة "تغطيات" تتمنى للعروسين حياة زوجية سعيدة ومليئة بالبهجة.
احتفال آل بادغيش بزفاف مهند بن صالح
شهد حفل زفاف الشاب مهند بن صالح بادغيش حضوراً كبيراً من المدعوين، مما يعكس مكانة عائلة آل بادغيش في المجتمع. لذلك، كان الحفل فرصة لتبادل التهاني والتبريكات بين الحضور. بالإضافة إلى ذلك، تميز الحفل بتنظيمه الرائع والأجواء الاحتفالية التي سادت المكان.
العروس كريمة المهندس مردوف عمر بادغيش، وقد عبر العروسان عن سعادتهما الغامرة بهذا اليوم المميز. في الواقع، كان الحفل تعبيراً عن الحب والتقدير بين العائلتين. ومن الجدير بالذكر أن شركة سابك كانت ممثلة بشكل لافت في الحفل، مما يدل على تقدير الشركة لموظفيها.
تهاني صحيفة تغطيات
تتقدم صحيفة "تغطيات" بأحر التهاني والتبريكات للعروسين، مهند بن صالح بادغيش وكريمة المهندس مردوف عمر بادغيش، متمنية لهما حياة زوجية سعيدة ومليئة بالحب والتفاهم. علاوة على ذلك، نأمل أن يرزقهما الله الذرية الصالحة. نتيجة لذلك، فإننا نرى في هذا الزواج بداية لمستقبل مشرق ومليء بالإنجازات.
يمكنكم الاطلاع على المزيد من أخبار الزفاف والمناسبات الاجتماعية من خلال زيارة مقال الشاب محمد بن هادي عسيري يحتفل بزفافه على موقع تغطيات. ختاماً، نذكر أن الزواج هو رباط مقدس في الإسلام، ويستحق الاحتفاء به.
لمزيد من الأخبار الاجتماعية، يمكنكم زيارة الزواج على ويكيبيديا.
كما يمكنكم الاطلاع على خبر والدة الإعلامي الزميل زهير الغزال في ذمة الله بالأحساء.








