صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

رئيس بلدية القطيف يتابع أعمال المراكز الانتخابية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٩‏/٠٩‏/٢٠١٥، ٥:١٤ م
مشاركة
رئيس بلدية القطيف يتابع أعمال المراكز الانتخابية

ملخّص إيجاز

AI
  • رئيس بلدية القطيف يتابع أعمال المراكز الانتخابية في المحافظة، وذلك للاطمئنان على سير العمليات الانتخابية.
  • الانتخابات هي عملية أساسية في الديمقراطية، ويهدف هذا المتابعة إلى ضمان نزاهتها وشفافيتها.
  • رئيس بلدية القطيف يتابع أعمال المراكز الانتخابية قام المهندس زياد بن محمد مغربل، رئيس بلدية محافظة القطيف، بجولة تفقدية للمراكز الانتخابية في المحافظة.
  • وقد أشاد بالجهود الكبيرة والأعمال المتميزة التي بذلت حتى الآن، والتي ساهمت في نجاح فترة تسجيل الناخبين.

رئيس بلدية القطيف يتابع أعمال المراكز الانتخابية في المحافظة، وذلك للاطمئنان على سير العمليات الانتخابية. الانتخابات هي عملية أساسية في الديمقراطية، ويهدف هذا المتابعة إلى ضمان نزاهتها وشفافيتها.

رئيس بلدية القطيف يتابع أعمال المراكز الانتخابية

قام المهندس زياد بن محمد مغربل، رئيس بلدية محافظة القطيف، بجولة تفقدية للمراكز الانتخابية في المحافظة. وقد أشاد بالجهود الكبيرة والأعمال المتميزة التي بذلت حتى الآن، والتي ساهمت في نجاح فترة تسجيل الناخبين. لذلك، تهدف هذه الزيارات إلى دعم العملية الانتخابية وتوفير كافة التسهيلات للناخبين.

زيارة مركز الخويلدية الانتخابي

شملت الزيارة مركز الانتخابات بالخويلدية رقم ٦٨٥، وكان يرافقه وفد يضم مدير مكتب أمين المنطقة الشرقية، ومندوب اللجنة المحلية بالشرقية محمود الرتوعي، ومدير العلاقات العامة، ومأمور الضبط بالبلدية، ومساعد مدير النظافة والأسواق. بالإضافة إلى ذلك، كان الهدف من هذه الزيارة هو الوقوف على احتياجات المركز وتقديم الدعم اللازم.

استقبل رئيس المركز عبدالعزيز الخالدي الوفد، ثم قاموا بجولة في أروقة المركز للاطلاع على آلية استقبال الناخبين. ومن الجدير بالذكر أن هذه الجولة تهدف إلى فهم التحديات التي تواجه المركز والعمل على حلها.

الوقوف على متطلبات المراكز الانتخابية

تهدف هذه الزيارة إلى الوقوف على متطلبات كافة مراكز المحافظة وتذليل كافة الصعوبات التي تعرقل سير أعمالها. في الواقع، يعتبر توفير بيئة مناسبة للناخبين أمرًا بالغ الأهمية لضمان مشاركتهم الفعالة في العملية الانتخابية. علاوة على ذلك، تسعى البلدية إلى تقديم كافة الخدمات اللازمة للمراكز الانتخابية لضمان سير العمل بسلاسة.

إشادة بجهود القائمين على المركز

في ختام الزيارة، أعرب مغربل والوفد المرافق له عن سعادتهم بما شاهدوه في أروقة المركز، وأشادوا بالجهود التي بذلت من قبل رئيس المركز وأعضائه. ختاماً، أثنى على الإبداعات الذاتية والإنجازات العملية والمشاركات القيمة والجهود المشتركة التي أثمرت عن سرعة ودقة الإنجاز.

من جهته، أبدى الخالدي عن عميق شكره وامتنانه لتلك الزيارة وما أثمرت عنه من مخرجات وفوائد جمة ستسهم بإذن الله بالنفع والخير على المسيرة الانتخابية في المحافظة. وادي الدواسر تضخ 64 ألف طن من الحبحب للسوق المحلي.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة