حادث دهس بريدة وقع مساء السبت، حيث تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر بالقصيم بلاغاً من مواطنين ومرور حول الحادث. لذلك، تم توجيه فرقة إسعافية فوراً إلى موقع الحادث في طريق معارض السيارات بمدينة بريدة.
تفاصيل حادث الدهس في بريدة
بعد وصول الفرقة الإسعافية والكشف على المصاب، تبين للأسف وفاته في الموقع. علاوة على ذلك، فقد أكد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالقصيم، محمد بن عبدالله الجعيثن، هذا الخبر المحزن.
وقت البلاغ والاستجابة
تلقى بلاغ الحادث في تمام الساعة 18:24 من مساء يوم السبت الموافق 4/27. في الواقع، يعتبر الهلال الأحمر من الجهات الأولى المستجيبة لمثل هذه الحوادث، ويسعى دائماً لتقديم المساعدة اللازمة بأسرع وقت ممكن. نتيجة لذلك، تم إرسال الفريق الإسعافي على الفور.
معلومات إضافية حول الحادث
لم يتم الإعلان عن تفاصيل إضافية حول هوية المقيم المتوفى أو ملابسات الحادث حتى الآن. ومن الجدير بالذكر أن الجهات المختصة تقوم حالياً بالتحقيق في الحادث لمعرفة الأسباب والملابسات المحيطة به. ختاماً، نسأل الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.





