صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

تعيينات الخطوط السعودية الجديدة | آخر الأخبار

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٩‏/١٢‏/٢٠١٥، ١٠:١٥ م
مشاركة
تعيينات الخطوط السعودية الجديدة | آخر الأخبار

ملخّص إيجاز

AI
  • تعتبر تعيينات الخطوط السعودية الجديدة خطوة مهمة نحو تطوير بيئة العمل وتحسين الأداء.
  • لذلك، أصدر مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر قرارًا إداريًا يشمل تعيينات وتنقلات إدارية في محطات خارجية متعددة.
  • تهدف هذه التغييرات إلى تحديث بيئة العمل وتبادل الخبرات بين القيادات.
  • تعيينات جديدة في محطات الخطوط السعودية الخارجية تهدف الخطوط السعودية إلى الاستثمار في الموارد البشرية وضخ دماء جديدة في المناصب القيادية.

تعتبر تعيينات الخطوط السعودية الجديدة خطوة مهمة نحو تطوير بيئة العمل وتحسين الأداء. لذلك، أصدر مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر قرارًا إداريًا يشمل تعيينات وتنقلات إدارية في محطات خارجية متعددة. تهدف هذه التغييرات إلى تحديث بيئة العمل وتبادل الخبرات بين القيادات.

تعيينات جديدة في محطات الخطوط السعودية الخارجية

تهدف الخطوط السعودية إلى الاستثمار في الموارد البشرية وضخ دماء جديدة في المناصب القيادية. بالإضافة إلى ذلك، تسعى المؤسسة إلى تطوير بيئة العمل بما يساهم في إنجاز مبادرات التحول وتحقيق أهدافها الاستراتيجية. في الواقع، تأتي هذه التعيينات استجابة لأهداف برنامج التحول الشامل الذي تنفذه المؤسسة.

تفاصيل التعيينات والتنقلات

تضمن قرار مدير عام الخطوط السعودية التنقلات والتعيينات التالية:

  • تم تعيين محمد بن سعد السمراني مديرًا لـ "السعودية" في المغرب.
  • تم نقل عبدالجبار بن عبدالحميد الحسامي من إيطاليا إلى مصر كمدير لـ "السعودية".
  • تم نقل هشام بن إبراهيم الدخيل من قطر والبحرين إلى إيطاليا كمدير لـ "السعودية".
  • تم تعيين أحمد بن وارد العويضي مديرًا لـ "السعودية" في قطر والبحرين.
  • تم تعيين مساعد بن محمد المساعد مديرًا لـ "السعودية" في أمريكا.
  • تم نقل خالد بن إبراهيم الإحيدب إلى كندا كمدير لـ "السعودية".
  • تم نقل محمد بن خميس الزايدي إلى أمريكا كمدير للعمليات.
  • تم تعيين إبراهيم بن عيد الرفاعي مديرًا لمحطة باريس.
  • تم تعيين خالد بن راجح السعدي مديرًا لمحطة شرم الشيخ.

أهداف التغييرات الجديدة

تأتي هذه التغييرات لدعم خطط تطوير الخطوط السعودية لتوسيع عملياتها التشغيلية الدولية. علاوة على ذلك، تهدف إلى تحسين موقعها التنافسي في القطاع الدولي. ومن الجدير بالذكر أن اختيار هذه الكوادر والكفاءات تم بناءً على تقويم وظيفي دقيق يعتمد على الخبرات المتراكمة والدورات التدريبية المكثفة والمؤهلات العلمية.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالخطوط السعودية من خلال الموقع الرسمي للخطوط السعودية.

لمزيد من الأخبار حول الأحداث الجارية في المملكة العربية السعودية، يمكنك زيارة هذا الرابط.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة