صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

تحفيظ الرياض: زيارة شركة المياه الوطنية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٢‏/١١‏/٢٠١٦، ١:١٩ م
مشاركة
تحفيظ الرياض: زيارة شركة المياه الوطنية

ملخّص إيجاز

AI
  • تعتبر جمعية تحفيظ الرياض من أبرز المؤسسات العاملة في مجال خدمة القرآن الكريم.
  • وقد أطلع وفد من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض منسوبي شركة المياه الوطنية على أنشطة الجمعية وبرامجها، بالإضافة إلى جهودها في رعاية الخاتمين.
  • لذلك، تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز التعاون بين المؤسستين.
  • زيارة وفد تحفيظ الرياض لشركة المياه الوطنية قام وفد من جمعية تحفيظ الرياض، برئاسة الشيخ عبد الرحمن بن عبد الله الهذلول نائب رئيس الجمعية، بزيارة شركة المياه الوطنية.

تعتبر جمعية تحفيظ الرياض من أبرز المؤسسات العاملة في مجال خدمة القرآن الكريم. وقد أطلع وفد من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض منسوبي شركة المياه الوطنية على أنشطة الجمعية وبرامجها، بالإضافة إلى جهودها في رعاية الخاتمين. لذلك، تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز التعاون بين المؤسستين.

زيارة وفد تحفيظ الرياض لشركة المياه الوطنية

قام وفد من جمعية تحفيظ الرياض، برئاسة الشيخ عبد الرحمن بن عبد الله الهذلول نائب رئيس الجمعية، بزيارة شركة المياه الوطنية. في الواقع، التقى الوفد بمعالي الدكتور عبد الرحمن بن محمد آل إبراهيم الرئيس التنفيذي المكلف لشركة المياه الوطنية. علاوة على ذلك، هدفت الزيارة إلى تعريف موظفي الشركة بأنشطة الجمعية.

أهداف الزيارة ومناقشات الوفد

قدم وفد الجمعية لموظفي الشركة شرحاً مفصلاً حول الاستقطاعات الشهرية التي تدعم برامج تعليم القرآن الكريم، وحلقات التحفيظ، والمدارس النسائية التابعة لجمعية تحفيظ الرياض. بالإضافة إلى ذلك، ناقش الوفد إمكانية تخفيض فواتير الصرف الصحي للمنشآت التعليمية والمباني التابعة للجمعية. ومن الجدير بالذكر أن هذه الخطوة تساهم في دعم جهود الجمعية.

تشكيلة الوفد

ضم الوفد كلاً من فضيلة الأستاذ سلطان بن ناصر العبد الجبار مدير إدارة الاستثمار، والأستاذ أيمن بن عبد العزيز أبانمي مدير إدارة العلاقات والموارد المالية. نتيجة لذلك، تمكن الوفد من تقديم عرض شامل لأنشطة الجمعية.

ترحيب شركة المياه الوطنية بالوفد

رحّب الدكتور عبد الرحمن بن محمد آل إبراهيم بالضيوف، شاكراً لهم زيارتهم. ختاماً، أثنى معاليه على الدور الذي تبذله الجمعية في خدمة المجتمع السعودي من خلال تحفيظ وتعليم كتاب الله. كما أبدت الشركة استعدادها لدعم برامج الجمعية التي تصب في خدمة شباب المملكة وطلابها. لمزيد من المعلومات حول دعم خادم الحرمين للقضية الفلسطينية.

يمكنك أيضاً الاطلاع على استقبال خادم الحرمين لرئيس المجلس البابوي للحوار بين الأديان.

لمزيد من المعلومات حول جمعيات تحفيظ القرآن الكريم، يمكنك زيارة جمعيات تحفيظ القرآن الكريم على ويكيبيديا.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة