أمير الرياض يستقبل مدير عام هيئة الأمر بالمعروف الشيخ تركي الشليل في قصر الحكم، وذلك بعد تعيينه رئيساً لفرع الهيئة بالمنطقة. يأتي هذا الاستقبال في إطار دعم سموه لجهود الهيئة.
استقبال أمير الرياض لمدير عام هيئة الأمر بالمعروف
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، اليوم، مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ تركي الشليل. لذلك، يأتي هذا اللقاء في سياق حرص سموه على دعم جهود الهيئة في المنطقة. وقد جرى خلال الاستقبال تبادل التحايا والأحاديث الودية.
وقد قدم الشيخ تركي الشليل للسلام على سموه بعد تعيينه رئيساً لفرع الهيئة بمنطقة الرياض. علاوة على ذلك، أعرب سموه عن تمنياته بالتوفيق والنجاح للشيخ الشليل في مهام عمله الجديدة. يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالمنطقة هنا.
من الجدير بالذكر أن هذا الاستقبال يعكس اهتمام القيادة بدعم جهود الهيئة في الحفاظ على الأمن والأخلاق في المجتمع. نتيجة لذلك، فإن هذا الدعم يساهم في تحقيق أهداف الهيئة في نشر الوعي الديني والأخلاقي.
ختاماً، تأتي هذه الخطوة كدليل على حرص أمير الرياض على تعزيز التعاون بين مختلف الجهات الحكومية في المنطقة.






