أدى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف صلاة الميت على الشهيد الرويلي بعد صلاة الجمعة اليوم. وذلك في جامع خادم الحرمين الشريفين بمدينة سكاكا. لقد استشهد العريف تركي بن عضيد الرويلي أمس خلال مشاركته في الدفاع عن الحد الجنوبي.
صلاة الميت على الشهيد الرويلي
أدى سمو أمير منطقة الجوف صلاة الميت على الشهيد الرويلي، تعبيراً عن تقدير الوطن لتضحياته. الشهادة في سبيل الله هي أسمى درجات الإخلاص والوفاء.
بالإضافة إلى ذلك، نقل سمو أمير منطقة الجوف تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهم الله – إلى أسرة وذوي الشهيد. وذلك في إطار حرص القيادة على الوقوف مع أسر الشهداء.
مواساة القيادة وتعازيها
لقد سأل سمو الأمير الله تعالى أن يتقبل الشهيد في منزلة الشهداء. في الواقع، هذا الدعم والاهتمام من القيادة الرشيدة يعكس مدى تقديرها لتضحيات أبناء الوطن.
من جهتهم، أعرب ذوو الشهيد عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد ولسمو أمير منطقة الجوف على مواساتهم ومشاركتهم أحزانهم. علاوة على ذلك، أكدوا أن جميع أبناء الوطن لن يتوانوا في بذل أرواحهم فداءً للوطن. وحدة الصف والتكاتف الوطني هي أساس الأمن والاستقرار.
ختاماً، إن استشهاد العريف الرويلي هو فخر للوطن، وتضحياته ستظل خالدة في ذاكرة الأجيال.






