صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

المياه الوطنية وبرعاية من مكنون تحتفي بالفائزين في مسابقة "ارتق" لحفظ القرآن وتكرّمهم

مح
محرر مقالات - 3
٠١‏/٠٦‏/٢٠٢٣، ٨:٠٣ م
مشاركة
المياه الوطنية وبرعاية من مكنون تحتفي بالفائزين في مسابقة "ارتق" لحفظ القرآن وتكرّمهم

ملخّص إيجاز

AI
  • المياه الوطنية وبرعاية من مكنون تحتفي بالفائزين في مسابقة "ارتق" لحفظ القرآن وتكرّمهم

تغطيات - الرياض: احتفت شركة المياه الوطنية بحفظة كتاب الله "القرآن الكريم"، وذلك في مبادرتها السنوية التي أقيمت برعاية المهندس نمر بن محمد الشبل الرئيس التنفيذي للشركة، وبحضور فضيلة الشيخ عبد الرحمن بن عبد الله بن هذلول الهذلول رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض (مكنون)، وتم تكريم الفائزين بالمسابقة في دورتها الأولى والتي نظمتها اللجنة العمالية بالشركة.

وأوضحت الشركة أن هذه المبادرة نُظمت برعاية كريمة من جمعية تحفيظ القرآن الكريم بالرياض (مكنون) في شهر رمضان من العام الجاري، حيث شارك فيها نحو (90) متسابقاً، في (3) مسارات وهي: (سورة البقرة، جزء عم، وجزء تبارك)، وتم تكريم (18) متسابقًا حصلوا على المراكز الأولى في المسابقة بجوائز مالية وعينية.

وقال المهندس نمر بن محمد الشبل الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية: "إن المكان يتشرف بالغاية التي نجتمع لها هذا اليوم، بعد أن تنافس المتنافسون من زملائنا حفظة كتاب الله، ولنحتفي بهم في هذا اللقاء المبارك، ونسهم في تعزيز روحِ التعاون والإخاء، امتثالاً لقوله تعالى: (وتعاونوا على البر والتقوى)، مقدماً شكره الجزيل لمنسوبي جمعية مكنون الذين بذلوا وعملوا بكل إخلاص على تحقيق أهداف هذه المسابقة المباركة.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة