صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
اقتصاد

“الموارد البشرية” تودع معاشات شهر المحرم للمستفيدين من الضمان الاجتماعي

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٠‏/٠٨‏/٢٠٢١، ٢:٠١ م
مشاركة
“الموارد البشرية” تودع معاشات شهر المحرم للمستفيدين من الضمان الاجتماعي

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - متابعات: أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، إيداع مبالغ معاشات شهر محرم لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.
  • وأوضحت الوزارة أنه تم الإيداع للمستفيدين في حساباتهم البنكية بشكل مباشر، وذلك لتحسين ظروفهم المعيشية.
  • ولفتت إلى أن المبالغ المودعة اشتملت على المعاش الأساسي والمساعدات النقدية لأجل الغذاء والمساعدات النقدية لتسديد فواتير الكهرباء.

تغطيات - متابعات:

أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، إيداع مبالغ معاشات شهر محرم لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.

وأوضحت الوزارة أنه تم الإيداع للمستفيدين في حساباتهم البنكية بشكل مباشر، وذلك لتحسين ظروفهم المعيشية.

ولفتت إلى أن المبالغ المودعة اشتملت على المعاش الأساسي والمساعدات النقدية لأجل الغذاء والمساعدات النقدية لتسديد فواتير الكهرباء.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة