صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
أبرز الأخبار

"المرور": من 300 إلى 500 غرامة "الفرامل" المفاجئ

مح
محرر مقالات - 3
١٥‏/٠٢‏/٢٠٢٣، ٦:٤٠ م
مشاركة
"المرور": من 300 إلى 500 غرامة "الفرامل" المفاجئ

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض: حددت الإدارة العامة للمرور، قيمة الغرامة الموقعة على قائد المركبة عند ارتكاب مخالفة استخدام المكابح "الفرامل" بشكل مفاجئ.
  • وأوضحت الإدارة، أن الغرامة المالية المقررة تتراوح بين 300- 500 ريال، مشيرةً إلى أن استعمال المكابح بشكل مفاجئ لغير ضرورة يُعد مخالفة مرورية.
  • ونوهت بأن ارتكاب المخالفة يمنع المركبات التي تسير خلف قائد المركبة من اتخاذ تصرف سريع، مما يؤدي لوقوع الحوادث.

تغطيات - الرياض: حددت الإدارة العامة للمرور، قيمة الغرامة الموقعة على قائد المركبة عند ارتكاب مخالفة استخدام المكابح "الفرامل" بشكل مفاجئ.

وأوضحت الإدارة، أن الغرامة المالية المقررة تتراوح بين 300- 500 ريال، مشيرةً إلى أن استعمال المكابح بشكل مفاجئ لغير ضرورة يُعد مخالفة مرورية.

ونوهت بأن ارتكاب المخالفة يمنع المركبات التي تسير خلف قائد المركبة من اتخاذ تصرف سريع، مما يؤدي لوقوع الحوادث.

 

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة