الطيار النفيعي يرزق بمولود، وهي بشرى سارة تهنئ بها صحيفة تغطيات الكابتن طيار مشهور بن عبدالله بن فطيس النفيعي. هذه المناسبة السعيدة تملأ القلوب بالبهجة والسرور.
تهنئة للطيار النفيعي بمناسبة المولود الجديد
رزق مدير التدريب لأسطول طائرات الامبرير 170 ومدير أسطول طائرات الايرباص A330 (المكلف) الكابتن طيار مشهور بن عبدالله بن فطيس النفيعي بمولوده البكر. لذلك، اتفق هو وزوجته على تسميته “عبدالله”.
بالإضافة إلى ذلك، نسأل الله أن يجعله من حفظة كتابه ومن مواليد السعادة وأن يقر به عين والديه. في الواقع، هذه اللحظات لا تقدر بثمن بالنسبة للوالدين.
صحيفة “تغطيات” تتقدم بأحر التهاني إلى “النفيعي” على قدوم المولود، وتتمنى له ولعائلته السعادة والهناء. علاوة على ذلك، ندعو الله أن ينبت عبدالله نباتًا حسنًا وأن يجعله من الصالحين.
ومن الجدير بالذكر أن هذه الفرحة تعكس تقديرنا للكابتن النفيعي ودوره المتميز في مجال الطيران. نتيجة لذلك، فإن مشاركة هذه اللحظات السعيدة معه هي تعبير عن محبتنا وتقديرنا.
ختاماً، نتمنى للطيار النفيعي ولزوجته كل التوفيق والسعادة في تربية ابنهما عبدالله. الحقباني يكرم عبدالله القرني لجهودة المتميزة.
يمكنكم أيضاً الاطلاع على التهاني للعقيد علي العنزي. المزيد عن الطيران.






