الشيخ السديس رئيساً لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بأمر ملكي، حيث صدر اليوم أمر ملكي بالموافقة على تعيين فضيلة الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس رئيساً عاماً لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بمرتبة وزير. يأتي هذا القرار بعد طلب معالي الشيخ صالح بن عبدالرحمن الحصين إعفاءه من منصبه نظراً لظروفه الصحية. لذلك، يمثل هذا التعيين استمراراً للعناية والرعاية التي توليها المملكة العربية السعودية للمسجدين الشريفين.
تعيين الشيخ السديس رئيساً لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي
بناءً على الأمر الملكي الصادر اليوم، تم تعيين الشيخ عبدالرحمن السديس في منصب رئيس عام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي. في الواقع، يأتي هذا التعيين تقديراً للشيخ السديس ودوره البارز في خدمة الحرمين الشريفين. علاوة على ذلك، يعكس هذا القرار حرص القيادة الرشيدة على اختيار الكفاءات المتميزة لتولي هذا المنصب الجليل.
الأمر الملكي وتفاصيله
تضمن الأمر الملكي الصادر في 17/ 6/ 1433هـ الموافقة على طلب إعفاء الشيخ صالح الحصين من منصبه لظروفه الصحية. بالإضافة إلى ذلك، نص الأمر الملكي على تعيين الشيخ عبدالرحمن السديس رئيساً عاماً لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بمرتبة وزير. ومن الجدير بالذكر أن الأمر الملكي استند إلى النظام الأساسي للحكم ونظام الوزراء ونواب الوزراء.
الشيخ صالح الحصين وخدمته في شؤون المسجدين
لقد قدم الشيخ صالح بن عبدالرحمن الحصين خدمات جليلة في منصبه السابق كرئيس عام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي. نتيجة لذلك، شهدت المسجدين الشريفين تطوراً وازدهاراً خلال فترة رئاسته. ختاماً، نتقدم بالشكر الجزيل للشيخ الحصين على جهوده المخلصة وتفانيه في خدمة الحرمين الشريفين.
يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بشؤون الحرمين الشريفين من خلال زيارة خادم الحرمين يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي شهداء فلسطين لأداء فريضة الحج.
لمعرفة المزيد عن المشاريع الإسكانية في المملكة، يمكنك زيارة توزيع منتجات \"الإسكان\" اعتباراً من الشهر المقبل.
بالإضافة إلى ذلك، يمكنك الاطلاع على فرص العمل في مجال الذكاء الاصطناعي من خلال مركز الأمير سلطان للدراسات والبحوث يوفر وظيفة بمجال الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة.
لمزيد من المعلومات حول هذا الموضوع، يمكنك زيارة المسجد الحرام - ويكيبيديا.







