صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

"الشريان": نقل شعائر الصلوات من الحرمين الشريفين مستمر وسيبقى بالقناة السعودية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٢٣‏/١٢‏/٢٠١٧، ٢:٥٤ م
مشاركة

ملخّص إيجاز

AI
  • وأضاف: “يؤكد داود الشريان أن نقل شعائر الصلوات من الحرمين الشريفين مازال مستمراً وسيبقى، وهو ركيزة أساسية للقناة السعودية، جعلتها محل اهتمام المشاهدين في كل أنحاء العالم، وهي ميزة ثمينة كنّا ولا نزال نعتز بها”.

تغطيات - الرياض :

نفى هاني الغفيلي، المتحدث الرسمي لوزارة الثقافة والإعلام، صحة ما نسب إلى الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون، داود الشريان، عن “عدم أهمية نقل شعائر الصلوات على الهواء مباشرة من الحرمين الشريفين”.

وقال “الغفيلي” عبر حسابه على “تويتر”: “داود الشريان ينفي بشكل قاطع ما نسب إليه في بعض وسائل التواصل الاجتماعي عن عدم أهمية نقل شعائر الصلوات على الهواء مباشرة من الحرمين الشريفين، وينوه أن هذا كلام غير صحيح جملة وتفصيلاً، ولم يصدر عنه لا تصريحاً ولا تلميحاً”.

وأضاف: “يؤكد داود الشريان أن نقل شعائر الصلوات من الحرمين الشريفين مازال مستمراً وسيبقى، وهو ركيزة أساسية للقناة السعودية، جعلتها محل اهتمام المشاهدين في كل أنحاء العالم، وهي ميزة ثمينة كنّا ولا نزال نعتز بها”.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة