الشباب يطالب بعقوبات على الأهلي والعويس، وذلك بعد تصريحات مثيرة حول انتقال اللاعب محمد العويس. أصدر نادي الشباب اليوم بياناً رسمياً يوضح تفاصيل القضية، مؤكداً قناعته بعدم رغبة اللاعب في الاستمرار مع الفريق رغم العرض الرسمي المقدم له.
الشباب يكشف تفاصيل قضية محمد العويس
أوضح نادي الشباب أنه توصل إلى قناعة بأن اللاعب لديه وجهة أخرى غير النادي، وأنه كان على تفاهم سري مسبق مع أحد الأندية. لذلك، التزم النادي الصمت في البداية لعدم وجود دليل قاطع. المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يتعادل مع الأردن ودياً (فيديو ).
اختفاء اللاعب وتصريحات رئيس الأهلي
في الواقع، تفاجأ نادي الشباب باختفاء اللاعب محمد العويس بعد انتهاء معسكر المنتخب التدريبي في أبو ظبي. بالإضافة إلى ذلك، انقطعت سبل التواصل معه حتى من وكيل أعماله. نتيجة لذلك، قام النادي بمراجعة الأحداث وتتبع المستجدات.
ومن الجدير بالذكر أنه في تاريخ 16/1/2017، تم إجراء لقاء مع أحمد المرزوقي رئيس الأهلي في أحد البرامج الرياضية. خلال هذا اللقاء، أكد المرزوقي أن اللاعب العويس أهلاوي. الأهلي السعودي. هذا التصريح، بحسب الشباب، يعد انتهاكاً للائحة الاحتراف واللوائح الدولية.
مطالبة الشباب بتطبيق العقوبات
ختاماً، يطالب نادي الشباب بتطبيق أقصى العقوبات على النادي الأهلي واللاعب محمد العويس بسبب هذا الانتهاك. علاوة على ذلك، يرى النادي أن هذا التصرف يضر بمصداقية الاحتراف في كرة القدم. لذلك، يأمل الشباب في أن تتخذ الجهات المختصة الإجراءات اللازمة لضمان تطبيق العدالة.
من ناحية أخرى، لم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من النادي الأهلي أو اللاعب محمد العويس على هذه الاتهامات.
بالإضافة إلى ذلك، يتابع نادي الشباب القضية عن كثب ويتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على حقوقه.







