صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

"الداخلية": تنفيذ حكم القتل قصاصاً بباكستاني لقتله آخر طعناً بسكين في الرياض

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٣‏/١٢‏/٢٠٢١، ١:٢٩ ص
مشاركة
"الداخلية": تنفيذ حكم القتل قصاصاً بباكستاني لقتله آخر طعناً بسكين في الرياض

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض : نفذت وزارة الداخلية اليوم (الخميس)، حكم القتـل قصاصاً في أحد الجناة من الجنسية الباكستانية لقتله آخر طعناً بسكين بسبب خلاف بينهما.
  • وقالت الوزارة في بيان إن سيد ياسر علي - باكستاني الجنسية - أقدم على قتـل/ عبد الرحمن محمد عباس - باكستاني الجنسية - وذلك بطعنه بسكين عدة طعنات مما أدى لوفاته بسبب خلاف بينهما.
  • وأبانت أن سلطات الأمن تمكنت من القبض على الجاني، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته، وبإحالته إلى المحكمة الجزائية، صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم بقتله قصاصاً.
  • وأضافت أنه جرى تأييد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً، حيث تم تنفيذ حكم القتـل قصاصاً اليوم الخميس بمدينة الرياض.

تغطيات - الرياض : نفذت وزارة الداخلية اليوم (الخميس)، حكم القتـل قصاصاً في أحد الجناة من الجنسية الباكستانية لقتله آخر طعناً بسكين بسبب خلاف بينهما.

وقالت الوزارة في بيان إن سيد ياسر علي - باكستاني الجنسية - أقدم على قتـل/ عبد الرحمن محمد عباس - باكستاني الجنسية - وذلك بطعنه بسكين عدة طعنات مما أدى لوفاته بسبب خلاف بينهما.

وأبانت أن سلطات الأمن تمكنت من القبض على الجاني، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته، وبإحالته إلى المحكمة الجزائية، صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم بقتله قصاصاً.

وأضافت أنه جرى تأييد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً، حيث تم تنفيذ حكم القتـل قصاصاً اليوم الخميس بمدينة الرياض.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة