صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

"الداخلية" تنفذ حكم القتل تعزيراً في جان بالمدينة المنورة

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٣‏/٠٤‏/٢٠١٨، ٣:٤٠ م
مشاركة
"الداخلية" تنفذ حكم القتل تعزيراً في جان بالمدينة المنورة

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض : نفذت وزارة الداخلية اليوم الثلاثاء حكم القتل تعزيراً بحق وافد سوري في منطقة المدينة المنورة، بعد إدانته بتهريب كمية من المخدرات.
  • وأيدت كل من المحكمة العامة ومحكمة الاستئناف الحكم، وصدر أمر ملكي بتنفيذ ما أصدر بحق الجاني المذكور شرعاً.

تغطيات - الرياض : نفذت وزارة الداخلية اليوم الثلاثاء حكم القتل تعزيراً بحق وافد سوري في منطقة المدينة المنورة، بعد إدانته بتهريب كمية من المخدرات.

وأوضحت الوزارة في بيان لها، أن السوري عبدالله حواس الشلال، ألقي القبض عليه أثناء تهريبه كمية من حبوب الأمفيتامين المحظورة، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام له بما نسب إليه، وبإحالته للمحكمة أصدرت بحقه حكماً بالقتل تعزيراً.

وأيدت كل من المحكمة العامة ومحكمة الاستئناف الحكم، وصدر أمر ملكي بتنفيذ ما أصدر بحق الجاني المذكور شرعاً.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة