صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

افتتاح مبنى شرطة عسير: الأمير فيصل يدشن المقر الجديد

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٩‏/٠٢‏/٢٠١٦، ٩:٥٧ ص
مشاركة
افتتاح مبنى شرطة عسير: الأمير فيصل يدشن المقر الجديد

ملخّص إيجاز

AI
  • افتتاح مبنى مديرية شرطة عسير هو خبر هام يعكس اهتمام القيادة بتطوير الأمن في المنطقة.
  • افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مساء أمس مبنى مديرية شرطة منطقة عسير الجديد في مدينة أبها بالقريقر، بحضور معالي مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج.
  • هذا المشروع يمثل خطوة كبيرة نحو تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
  • افتتاح مبنى مديرية شرطة عسير الجديد شهد حفل الافتتاح إقبالاً كبيراً من المسؤولين الأمنيين ووجهاء المنطقة.

افتتاح مبنى مديرية شرطة عسير هو خبر هام يعكس اهتمام القيادة بتطوير الأمن في المنطقة. افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مساء أمس مبنى مديرية شرطة منطقة عسير الجديد في مدينة أبها بالقريقر، بحضور معالي مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج. هذا المشروع يمثل خطوة كبيرة نحو تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

افتتاح مبنى مديرية شرطة عسير الجديد

شهد حفل الافتتاح إقبالاً كبيراً من المسؤولين الأمنيين ووجهاء المنطقة. فور وصول سموه، أزاح الستار إيذاناً بافتتاح المبنى، ثم تجول في أقسام المبنى المختلفة. بالإضافة إلى ذلك، اطلع سموه على التجهيزات والتقنيات الحديثة التي يحتويها المبنى، والتي تهدف إلى تسهيل عمل رجال الأمن وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

كلمة مدير شرطة منطقة عسير

ألقى مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي كلمة أوضح خلالها أن مبنى مديرية الشرطة الجديد يعد أحد مشروعات الملك عبدالله بن عبدالعزيز - رحمه الله - لتطوير المقرات الأمنية. لذلك، تم الإشراف عليه من قبل وزارة الداخلية ممثلة في مركز المشروعات التطويرية بالوزارة. تهدف هذه المشروعات إلى تطوير المقرات الأمنية والاستغناء عن المباني المستأجرة وتوفير مباني نموذجية ببنية تحتية عالية المستوى لخدمة العمل الأمني.

أهمية تطوير المقرات الأمنية

أشار اللواء القرزعي إلى أن القيادة الرشيدة في المملكة تسعى إلى توفير الإمكانيات لأبنائها في شتى المجالات، وخاصة في المجالات الأمنية. في الواقع، مبنى المديرية الجديد يأتي ضمن منظومة مشروعات كبرى تسعى القيادة الحكيمة إلى توفيرها في هذه البلاد المباركة. علاوة على ذلك، تم افتتاح العديد من مباني الشرطة في المنطقة خلال العامين الماضيين، وتشمل محافظات بيشة وتثليث وبلقرن والمجارة وظهران الجنوب، بالإضافة إلى مركز الشرطة الجنوبية بمحافظة خميس مشيط ومبنى مركز شرطة الواديين، ومركزين للضبط الأمني بالمجاردة وعين اللوي وقيادة الدوريات الأمنية بشرطة محافظة البرك.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار الأمنية من خلال هذا الرابط.

وفي نهاية الحفل، تسلم سمو الأمير فيصل بن خالد هدية تذكارية بهذه المناسبة من مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج. ختاماً، يمثل هذا الافتتاح خطوة مهمة نحو تعزيز الأمن والأمان في منطقة عسير.

لمزيد من المعلومات حول البرامج التطوعية في المنطقة، يمكنك زيارة هذا الرابط.

000-7174973581455827255547

000-64041881455827272559

000-4774871691455827267495

000-324549021455827284131

000-2778955101455827282894

000-9906382641455827259893

يمكنك أيضاً معرفة المزيد عن الأمن العام من خلال ويكيبيديا.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة