صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

إنفوجراف.. «أمن الطرق»: 5 أخطاء تتسبب في الحوادث المرورية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٣‏/٠٥‏/٢٠١٩، ٤:٤٨ م
مشاركة
إنفوجراف.. «أمن الطرق»: 5 أخطاء تتسبب في الحوادث المرورية

ملخّص إيجاز

AI
  • تغطيات - الرياض: حذرت القوات الخاصة لأمن الطرق، اليوم الجمعة، من خمسة أخطاء تتسبب في الحوادث المرورية؛ وذلك من الحملة التي أطلقتها في وقتٍ سابق بعنوان «أمنكم وسلامتكم هدفنا».
  • وقام الحساب الرسمي لـ«أمن الطرق» على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، بنشر إنفوجراف تضمن هذه الأسباب التي تمثلت في الانشغال بالجوال، والسرعة الزائدة، والتجاوز الخاطئ، والقيادة عكس السير، والمراوغة بين السيارات.
تغطيات - الرياض: حذرت القوات الخاصة لأمن الطرق، اليوم الجمعة، من خمسة أخطاء تتسبب في الحوادث المرورية؛ وذلك من الحملة التي أطلقتها في وقتٍ سابق بعنوان «أمنكم وسلامتكم هدفنا». وقام الحساب الرسمي لـ«أمن الطرق» على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، بنشر إنفوجراف تضمن هذه الأسباب التي تمثلت في الانشغال بالجوال، والسرعة الزائدة، والتجاوز الخاطئ، والقيادة عكس السير، والمراوغة بين السيارات. في سياق متصل، حذر المرور السعودي من أنّ الانشغال لثوانٍ معدودة، قد يؤدي إلى انحراف المركبة عن المسار، كما يؤثر في سلامة القائد وسلامة من حوله؛ وذلك ضمن حملته «ردك يضرك»، كما أوضحت أن عدم الوقوف تمامًا عند إشارة «قف» يعد مخالفة مرورية وردت عقوبتها في جدول المخالفات رقم (٤).

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة