صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
محليات

أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بجمعية إرادة يشاركون بيوم البيئة العربي بالجبيل الصناعية

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
١٣‏/١٠‏/٢٠١٧، ١:٥٦ م
مشاركة
أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بجمعية إرادة يشاركون بيوم البيئة العربي بالجبيل الصناعية

ملخّص إيجاز

AI
  • هذا كم شارك الاطفال برسومات فنية بالاضافة الى الألعاب والأنشطة التي ترسخ افكارا علمية وبيئية في ذهن الاطفال.
  • بالاضافة إلى تسليط الضوء على البيئة البحرية حيث تضمنت الألعاب والمعلومات الموجهة للأطفال آلية الحفاظ على البيئة البحرية وكائناتها من التلوث البيئي.
تغطيات - الجبيل الصناعية - أسامة المزين :
احتفى ذوي الاحتياجات الخاصة بجمعية إرادة بالجبيل الصناعية بيوم البيئة العربي ضمن فعاليات يوم البيئة العربي 2017 تحت عنوان "البيئة والمجتمع" بتنظيم الهيئة الملكية بالجبيل .تجسيداً لمسؤولية الجميع تجاه البيئة من خلال المحافظة على مظاهر الطبيعة بالمدينة.
وحرصت الجمعية على تنظيم رحلة إلى شواطى الجبيل الصناعية ومعرفة الأطفال لأفضل الممارسات البيئية في توفير غطاء نباتي والمحافظة عليه وهو ما تتميز به الهيئة الملكية بالجبيل بكل عناية ، وذلك انطلاقاً من اهداف الجمعية بدمج اطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالمجتمع وتنمية المهارات الحياتية لهم .
هذا كم شارك الاطفال برسومات فنية بالاضافة الى الألعاب والأنشطة التي ترسخ افكارا علمية وبيئية في ذهن الاطفال.
بالاضافة إلى تسليط الضوء على البيئة البحرية حيث تضمنت الألعاب والمعلومات الموجهة للأطفال آلية الحفاظ على البيئة البحرية وكائناتها من التلوث البيئي.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة