صحيفة تغطيات الإلكترونية — المنصة الرائدة في التغطيات الإخبارية والتحليلات الحصرية
الإثنين 29 صفر 1448 هـ | 17 أغسطس 2026 م
مجتمع

“آل عبود” يحتفلون بزواج ابنهم “إبراهيم”

رئ
رئيس التحرير: محمد بن منصور
٠٨‏/٠١‏/٢٠٢١، ٩:٠٨ م
مشاركة
“آل عبود” يحتفلون بزواج ابنهم “إبراهيم”

ملخّص إيجاز

AI
  • وقد عبر والد العريس ناصر بن إبراهيم آل عبود عن سروره وسعادته لهذا المناسبة السعيدة وشكر الحضور على تلبيتهم الدعوه وتشريفهم حفل الزواج .
  • (صحيفة تغطيات) تبارك للعريس ولكافة أقاربه ، سائلين المولى عز وجل أن يبارك لهم وأن يتمم زواجهم وفرحتهم على خير، وحياة زوجية سعيدة.
تغطيات - سعد آل جدران - بيشة: احتفلت أسرة “آل عبود” في بيشة بزواج ابنهم إبراهيم بن ناصر آل عبود  على كريمة سعد بن إبراهيم آل عبود  مساء اليوم الجمعة وذلك في احدى قاعات الافراح والمناسبات ببيشة ، وسط حضور كثيف من الأقارب والشيوخ والمسؤولين ورجال الأعمال والأصدقاء الذين شاركوا العريس وعائلته فرحتهم بهذه المناسبة السعيدة . وقد عبر والد العريس ناصر بن إبراهيم آل عبود عن سروره وسعادته لهذا المناسبة السعيدة وشكر الحضور على تلبيتهم الدعوه وتشريفهم حفل الزواج . (صحيفة تغطيات) تبارك للعريس ولكافة أقاربه ، سائلين المولى عز وجل أن يبارك لهم وأن يتمم زواجهم وفرحتهم على خير، وحياة زوجية سعيدة.

تعليقات القراء (0)

التعليقات مغلقة على هذا الخبر بقرار تحريري.

أخبار ذات صلة