
سيول وادي الرمة تشكل خطراً حالياً، حيث نبهت مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل من سيول منقولة في الوادي. لذلك، يجب على الجميع أخذ الحيطة والحذر. هذا التحذير يأتي في أعقاب ارتفاع منسوب المياه وتقطع الطرق المؤدية لقرى العجاجة والنحيتية والثمامية.
تحذير الدفاع المدني بشأن سيول وادي الرمة
أصدرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل تحذيراً عاجلاً بشأن سيول منقولة في وادي الرمة. نتيجة لذلك، تم قطع الطرق المؤدية لقرى العجاجة والنحيتية والثمامية. بالإضافة إلى ذلك، لوحظ ارتفاع كبير في منسوب المياه داخل الوادي.
صرح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل، الرائد نافع الحربي، قائلاً: “يأمل الدفاع المدني من الجميع عدم المجازفة في قطع مجرى الوادي”. ومن الجدير بالذكر أن المجازفة بقطع الوادي قد تعرض حياة الأفراد للخطر.
علاوة على ذلك، يجب على السكان المحليين والزوار اتباع تعليمات الدفاع المدني وتجنب الاقتراب من الوادي في الوقت الحالي. في الواقع، السلامة هي الأولوية القصوى. ختاماً، نوصي بالبقاء على اطلاع دائم بتحديثات الدفاع المدني.
لمزيد من المعلومات حول الحوادث المرورية في المملكة، يمكنك الاطلاع على وفاة و6 إصابات في حادث مروري بمكة المكرمة.
يمكنك أيضاً الاطلاع على أمير #المنطقة_الشرقية يرعى غداً افتتاح فعاليات #معرض_وظائف_2016.
لمعرفة المزيد عن جهود الإغاثة الإنسانية، يرجى زيارة ويكيبيديا.