رياضة

الدوري السعودي للمحترفين: نتائج الجولة 21

الدوري السعودي للمحترفين شهد جولة 21 مليئة بالإثارة والمفاجآت. تابعنا صدارة النصر، وتقدم الهلال، بالإضافة إلى نتائج أخرى مهمة في المسابقة. هذا المقال يقدم تغطية كاملة لأحداث الجولة.

نتائج الجولة 21 من الدوري السعودي للمحترفين

واصل فريق النصر تألقه وتحقيق الانتصارات، ليحافظ على صدارته لترتيب الدوري السعودي للمحترفين. لذلك، تمكن النصر من التغلب على الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في لقاء قوي أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

بدأ الاتحاد المباراة بقوة وتمكن من تسجيل الهدف الأول عن طريق عبدالرحمن الغامدي في الدقيقة 31. ومع ذلك، في الشوط الثاني، قلب النصر الطاولة بفضل أداء متميز. علاوة على ذلك، سجل البولندي آدريان هدف التعادل في الدقيقة 78، ثم أضاف أحمد الفريدي هدفين في الدقائق 86 و 90، ليضمن الفوز للنصر.

صدارة النصر وتجمد رصيد الاتحاد

بهذا الفوز، حصد النصر النقاط الثلاث، وارتفع رصيده إلى 51 نقطة في المركز الأول. في المقابل، تجمد رصيد الاتحاد عند 42 نقطة في المركز الرابع. ومن الجدير بالذكر أن هذا الفوز يعزز من حظوظ النصر في المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين.

الهلال يتخطى التعاون ويقفز للمركز الثالث

في مباراة أخرى، تمكن الهلال من التغلب على مضيفه التعاون بهدف دون رد سجله ناصر الشمراني. نتيجة لذلك، قفز الهلال إلى المركز الثالث في سلم الترتيب برصيد 44 نقطة. بالإضافة إلى ذلك، تراجع التعاون إلى المركز السابع برصيد 25 نقطة.

تعادل الفتح والشعلة

شهدت الجولة 21 أيضًا تعادلًا سلبيًا بين فريقي الفتح والشعلة في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء. ختاماً، ارتفع رصيد الفتح إلى 23 نقطة في المركز الثامن، بينما ارتفع رصيد الشعلة إلى 14 نقطة في المركز الأخير بفارق الأهداف عن العروبة.

فوز الخليج على العروبة

حقق فريق الخليج فوزًا مهمًا على ضيفه العروبة بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالخبر. في الواقع، سجل حمزة الدردور الهدف الأول للخليج في الدقيقة 17، ثم أضاف أحمد المبارك الهدف الثاني في الدقيقة 58 من ضربة جزاء.

وبذلك، ارتفع رصيد الخليج إلى 19 نقطة وصعد إلى المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد العروبة عند 14 نقطة في المركز الثالث عشر قبل الأخير. الدوري السعودي للمحترفين يشهد منافسة قوية هذا الموسم.

الاتحاد يخسر ثاني ودياته في معسكر تركيا بخماسية

نيوكاسل يقدم عرضاً للاعب ايفان فريسنيدا

{{IMG_1}}

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى