رياضة

عفو على الرياضيين الموقوفين: قرار ملكي

الرئيس العام لرعاية الشباب يصدر عفواً على الرياضيين الموقوفين، وذلك ابتهاجاً بالدعم السخي الذي يحظى به الشباب والرياضيون من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله-. هذا الدعم الكريم والاهتمام يشمل كافة أبناء الوطن. الخليج يتعاقد مع الرهيب هو مثال على الدعم المستمر للرياضة السعودية.

تفاصيل العفو على الرياضيين الموقوفين

أصدر صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز، الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، عفواً شاملاً عن كافة الرياضيين الموقوفين. لذلك، يشمل هذا العفو جميع الرياضيين الذين تنطبق عليهم اللوائح والأنظمة المحلية للرئاسة العامة لرعاية الشباب واللجنة الأولمبية العربية السعودية. من الجدير بالذكر أن تنفيذ هذا العفو سيبدأ اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12 / 4 / 1436 هـ بإذن الله.

أهداف العفو الملكي

عبر سموه عن تأكيده للرياضيين المعنيين بأن هذا العفو يهدف إلى أن يكون حافزاً لهم على الانضباط والجدية في العطاء. بالإضافة إلى ذلك، يهدف العفو إلى الحفاظ على السمعة العالية للرياضة في هذا الوطن الغالي. في الواقع، يعتبر هذا العفو فرصة جديدة للرياضيين للعودة إلى المنافسة وتقديم أفضل ما لديهم.

رسالة دعم للشباب والرياضة

هذا القرار يعكس اهتمام القيادة الرشيدة بالشباب والرياضة، ويعتبر دعماً قوياً للحركة الرياضية في المملكة العربية السعودية. علاوة على ذلك، يؤكد هذا العفو على حرص القيادة على منح الفرص للجميع للمساهمة في بناء مستقبل مشرق للوطن. رسمياً.. الجابر مديراً فنياً للشباب هو دليل على الاستثمار في الكفاءات الوطنية.

يمكنك أيضاً الاطلاع على المزيد من المعلومات حول الرياضة في المملكة العربية السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى