علاء الشقران في هجر: صفقة أجنبية جديدة

علاء الشقران هو ثاني صفقات الشيخ الهجراوي الأجنبية في نادي هجر، مما يعزز صفوف الفريق الأول لكرة القدم للموسم المقبل. لذلك، يسعى النادي لتقديم أفضل أداء في دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين. هذا التعاقد يمثل إضافة نوعية للفريق، خاصةً مع خبرة اللاعب الكبيرة.
علاء الشقران: إضافة قوية لنادي هجر
نجحت إدارة نادي هجر رسميًا في التعاقد مع لاعب خط الوسط والمحور الدولي الأردني علاء الشقران، البالغ من العمر 27 عامًا. تم توقيع العقد بحضور عضو مجلس إدارة نادي هجر، عبدالله الملحم، ووكيل أعمال اللاعب، محمد السيلاوي، الوكيل الدولي المعتمد في المملكة الأردنية الهاشمية. علاوة على ذلك، يعتبر الشقران إضافة كبيرة لصفوف هجر لما يتمتع به من خبرة.
مسيرة علاء الشقران الكروية
بدأ الشقران مسيرته الكروية مع فريق الرمثا الأردني، ثم انتقل إلى صفوف الوحدة السوري، حيث شارك في دوري أبطال آسيا. من ناحية أخرى، لعب أيضًا للشباب الأردني قبل أن يعود مجددًا إلى الرمثا. بالإضافة إلى ذلك، كانت للشقران مشاركات عديدة مع المنتخب الأردني، حيث شارك بشكل أساسي في مباريات تصفيات كأس العالم لكرة القدم.
كما كان أحد اللاعبين البارزين في منتخب الأردن للشباب في كأس العالم 2008 في كندا. في الواقع، يمتلك الشقران سجلًا حافلًا بالإنجازات والخبرات التي ستفيد الفريق الهجراوي. نتيجة لذلك، يتوقع أن يكون له دور كبير في تحقيق طموحات النادي.
تصريحات علاء الشقران
أبدى اللاعب علاء الشقران سعادته بالانتقال إلى صفوف نادي هجر، قائلاً: “إن شاء الله ربي العالمين يوفقنا في هجر ونخطو خطوة إلى الأمام. وأنا اتشرف بتمثيل نادي كبير مثل نادي هجر”. ختاماً، أكد الشقران أنه بجهود إدارة النادي والجهاز الفني والإداري وزملائه اللاعبين، سيكونون قد المسؤولية ويلبون طموحات الجماهير.
لجنة التعاقدات في نادي هجر
الجدير بالذكر أن التعاقدات الهجراوية تتم من خلال لجنة تشاورية تضم رئيس مجلس الإدارة سامي الملحم، بالإضافة إلى المدير الفني لفريق هجر التونسي الكابتن ناصيف البياوي ومساعده المدرب الوطني الكابتن عبدالله الجنوبي. الاتحاد السعودي لكرة القدم يستنكر تعدي “زين السعودية” على حقوقه التجارية.
ومن الجدير بالذكر أن نادي هجر يسعى دائمًا لتقديم أفضل اللاعبين لجمهوره. دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين هو أحد أقوى الدوريات في المنطقة.