محليات

ضبط مواطن حاول تغيير صندوق بيك أب

ضبط مواطن حاول تغيير صندوق “بيك أب” بعد طمس رقم الهيكل. صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض بتفاصيل القضية التي تم رصدها في صناعية المزاحمية. لذلك، تهدف هذه المقالة إلى تقديم تفاصيل كاملة حول عملية الضبط والتحريات التي أجريت.

تفاصيل عملية ضبط المواطن

في حوالي الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء الموافق 7/3/1438هـ، رصدت قوة الضبط الميداني بشرطة منطقة الرياض شخصاً سعودي الجنسية يبلغ من العمر 21 عاماً في إحدى ورش السيارات بصناعية المزاحمية. كان الشاب يحاول استبدال صندوق سيارة نوع وانيت أحضرها للورشة بصندوق آخر. بالإضافة إلى ذلك، تبين بعد البحث والتحري أن الصندوق الآخر يعود لسيارة مسروقة.

نتيجة لذلك، تم العثور على السيارة المسروقة لاحقاً داخل حوش منزله. ومن الجدير بالذكر أن المتهم قام بمحاولة تغيير معالم السيارة وطمس رقم الهيكل. سمو ولي العهد يرسم معالم المملكة الواعدة.

إجراءات الشرطة بعد الضبط

تم إيقاف المتهم رهن التوسع في التحقيق معه. علاوة على ذلك، تم تسليم السيارة المسروقة للمركز المختص. في الواقع، تم إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة لإكمال اللازم حسب الاختصاص. ختاماً، تؤكد الشرطة على أهمية التعاون مع الجهات الأمنية للإبلاغ عن أي نشاط مشبوه.

من ناحية أخرى، يمكن الاطلاع على آخر المستجدات المتعلقة بتعليق الدراسة في حفر الباطن من هنا. تمديد تأشيرة العمرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى