
إسلام الروضة شهد إقبالاً كبيراً في شهر صفر من العام 1438هـ، حيث أسلم أكثر من 500 شخص من جنسيات مختلفة. هذه الإحصائية الصادرة عن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بحي الروضة تُظهر جهوداً كبيرة في دعوة غير المسلمين للإسلام وتوزيع المواد الدعوية. بالإضافة إلى ذلك، بلغ عدد المستفيدين من المحاضرات والدروس 70.371 مستفيداً. لذلك، تُعد هذه الأرقام دليلاً على نجاح المكتب في تحقيق أهدافه.
إسلام أكثر من 500 شخص في الروضة
أفاد المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بحي الروضة بإسلام أكثر من 500 شخص من جنسيات مختلفة خلال شهر صفر من العام 1438هـ. في الواقع، جاءت هذه الإنجازات من خلال قسم الجاليات والقسم النسائي، بالإضافة إلى موقع دين الإسلام (www.IslamReligion.com). علاوة على ذلك، تم توزيع العديد من المواد الدعوية والتعليمية، مما ساهم في زيادة الوعي الديني بين المستفيدين.
توزيع المواد الدعوية والتعليمية
بلغ عدد المطويات والكروت الموزعة (20.650) كرتاً ومطوية. كما بلغ عدد الكتب الموزعة (20.144) كتاباً. نتيجة لذلك، تمكن المكتب من الوصول إلى شريحة واسعة من الجمهور. ومن الجدير بالذكر أن عدد المواد الصوتية الموزعة بلغ (60.450) سي دي. لذلك، يمكن القول أن المكتب قد بذل جهوداً كبيرة في توفير المواد التعليمية والدعوية للمستفيدين.
تصريح مدير المكتب
أوضح الشيخ/ توفيق بن قاسم الشرهان ـــ مدير المكتب ـــ أن إنجازات المكتب، ولله الحمد والمنة، متزايدة في كل شهر. من ناحية أخرى، يركز المكتب على دعوة غير المسلمين للإسلام وتوزيع المواد الدعوية والتعليمية للجاليات. بالإضافة إلى ذلك، يقيم المكتب الدروس والمحاضرات بشكل منتظم. معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بالظهران يحتفل بتخريج دفعته.
ختاماً، تُظهر هذه الإحصائيات جهود المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بحي الروضة في نشر الإسلام وتقديم الدعم للمسلمين الجدد. جمعية إرادة تستقبل اطفالها بالهدايا. يمكنك أيضاً معرفة المزيد عن الإسلام على ويكيبيديا.